Девочки,мальчики!Мне письмо от сынульки пришло!!!!
От Владикавказа до Московской области-9! дней.Вот такая информация.
Вот здорово то! Спасибо за циферку. [взломанный сайт]
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
Девочки,мальчики!Мне письмо от сынульки пришло!!!!
От Владикавказа до Московской области-9! дней.Вот такая информация.
Вот здорово то! Спасибо за циферку. [взломанный сайт]
Для писем:РСО-
Алания,г.Владикавказ-6,в/ч
29202(для в/ч 66431),ФИО,и
литера подразделения.
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ УТОЧНЯЮ АДРЕС...
точно этот? может через Владикавказ пускали из-за того, что в Цхинвале не было нормального индекса? а сейчас вроде всё наладилось.
Я через Цхинвал попросила отправить открытку. Давайте эксперимент проведём. Даже если моя открыточка опоздает и придёт к Рождеству - думаю радости будет не меньше.
девочки, добрый день! !! Всем хорошего настроения. присягу мальчики приняли. Их отпустили в увал до 20 ч.
девочки, добрый день! !! Всем хорошего настроения. присягу мальчики приняли. Их отпустили в увал до 20 ч.
это в Моздоке?
Жду старшего, да в Моздоке. в понедельник отправляют в Цхинвал. так что Антошкина мама и Оля-555 с нами здесь до следующей осени.
Для писем:РСО-
Алания,г.Владикавказ-6,в/ч
29202(для в/ч 66431),ФИО,и
литера подразделения.
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ УТОЧНЯЮ АДРЕС...
Мира а какая литера у нас, как я поняла наши в одной казарме
Жду старшего, да в Моздоке. в понедельник отправляют в Цхинвал. так что Антошкина мама и Оля-555 с нами здесь до следующей осени.
Здорово, очень позитивные мамочки
Для писем:РСО-Алания,г.Владикавказ-6,в/ч29202(для в/ч 66431),ФИО,илитера подразделения. ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ УТОЧНЯЮ АДРЕС..
?????????????????? я в шоке(((
однако им пришлось не сладко... -8 с утра.
Это конечно, не минус 30, но учитывая другую влажность и АБСОЛЮТНУЮ неподготовленность... брррр
Адрес для писем:
362006, РСО-Алания, г.Владикавказ-6, в/ч 52942 (для в\ч п.п. 66431) рота, батальон ФИО
это из полезной инфы
??????????
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40