Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 561 страница 570 из 1000

561

elenica написал(а):

Девочки,мальчики!Мне письмо от сынульки пришло!!!! 
От Владикавказа до Московской области-9! дней.Вот такая информация.

Вот здорово то! Спасибо за циферку. [взломанный сайт]

0

562

мира72 написал(а):

Для писем:РСО-
Алания,г.Владикавказ-6,в/ч
29202(для в/ч 66431),ФИО,и
литера подразделения.
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ УТОЧНЯЮ АДРЕС...

точно этот? может через Владикавказ пускали из-за того, что в Цхинвале не было нормального индекса? а сейчас вроде всё наладилось.
Я через Цхинвал попросила отправить открытку. Давайте эксперимент проведём. Даже если моя открыточка опоздает и придёт к Рождеству - думаю радости будет не меньше.

0

563

девочки,  добрый день! !! Всем хорошего настроения.  присягу мальчики приняли.  Их отпустили в увал до 20 ч.

0

564

Gella написал(а):

девочки,  добрый день! !! Всем хорошего настроения.  присягу мальчики приняли.  Их отпустили в увал до 20 ч.

это в Моздоке?

0

565

Жду старшего, да в Моздоке. в понедельник отправляют в Цхинвал.  так что Антошкина мама и Оля-555 с нами здесь до следующей осени.

0

566

мира72 написал(а):

Для писем:РСО-
Алания,г.Владикавказ-6,в/ч
29202(для в/ч 66431),ФИО,и
литера подразделения.
ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ УТОЧНЯЮ АДРЕС...

Мира а какая литера у нас, как я поняла наши в одной казарме

0

567

Gella написал(а):

Жду старшего, да в Моздоке. в понедельник отправляют в Цхинвал.  так что Антошкина мама и Оля-555 с нами здесь до следующей осени.

Здорово, очень позитивные мамочки

0

568

мира72 написал(а):

Для писем:РСО-Алания,г.Владикавказ-6,в/ч29202(для в/ч 66431),ФИО,илитера подразделения. ДЕВОЧКИ МИЛЫЕ УТОЧНЯЮ АДРЕС..

??????????????????  я в шоке(((

0

569

Gella написал(а):

однако им пришлось не сладко... -8 с утра.
Это конечно, не минус 30, но учитывая другую влажность и АБСОЛЮТНУЮ неподготовленность... брррр

0

570

Адрес для писем:
362006, РСО-Алания, г.Владикавказ-6, в/ч 52942 (для в\ч п.п. 66431) рота, батальон ФИО

это из полезной инфы

??????????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40