Стол накрыла, милости прошу
Сопюёся тут с Вами! Кажонный день чьи-то звезды обмываем!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
Стол накрыла, милости прошу
Надо ждать)))
Верю Вам! Буду ждать!
Они значат! Если есть все реквизиты "дающего рекомендацию" (фирменный бланк) учреждения и эта информация не несет финансовых обязательств, то печати может не быть.
Интересно, будем знать
Да я думаю, они и не пригодятся
Виртуально МОНА главное вести себя прилично и не бузить
Интересно, будем знать Да я думаю, они и не пригодятся
А кто его знает, в жизни всякое бывает
Не надо волноваться, все хорошо. Красивый, умный, живет самостоятельно. Когда сообразит что пора семью заводить,сразу и пассия найдется
Да, наверное! Боюсь давить на него, а то совсем закроется....
Да, наверное! Боюсь давить на него, а то совсем закроется....
А вот это правильно, полностью поддерживаю. По себе знаю, как начинают на уши приседать, так волей не волей, а сделаешь с точностью, да наоборот и вот кто потом виноват в содеянном?
Интересно, будем знать Да я думаю, они и не пригодятся
Это нашему бойцу теперь решать! Кто-то прикипел к армии, а кто-то воспринял ее как неизбежное!
Девочки, всем спокойной ночи и до завтра
А вот это правильно, полностью поддерживаю. По себе знаю, как начинают на уши приседать, так волей не волей, а сделаешь с точностью, да наоборот и вот кто потом виноват в содеянном?
Ушла спать! Натусь, если будут вопросы на волнующую тему, пиши... Если что, всегда готова дать номер мобильного!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40