Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

Gella написал(а):

Ого! Интересно, на что они рассчитывали?

Не расчитывали, а прямым текстом говорили, что в государственном учреждении убогая мебель и стены в зеленый цвет покрашены :yep:

0

492

Lana812 написал(а):

Ладно,с линеечкой будем бороться потом,а пока ...пока .,наверное надо спать идти.Тяжёлый день был! 
Всем спокойной ночи и до завтра!!!!

Спокойной ночи :mybb:

0

493

Gella написал(а):

Да ну его! У него, что ни"девушка", то все старше и старше... Я не против! Но не моя же ровесница!

Так понятно, у старших по возрасту жизненного опыта больше, и поговорить есть о чем и потом они хитрее :stupor:

0

494

Gella написал(а):

Хочется сдать в надежные руки!

Значит надо ждать эти самые цепкие, самые надежные :D

0

495

Наталья Семагина написал(а):

Не расчитывали, а прямым текстом говорили, что в государственном учреждении убогая мебель и стены в зеленый цвет покрашены

Наташа, ты уже Генерал-лейтенант! ВАУ!!!!!!!!!!!!!! За МАРШАЛА!!!!!!!! Шампанское сюда!

+1

496

Девочки, у меня сегодня интеренет вместе с компом живут своей жизнью :dontknow:  :disappointed:

0

497

Gella написал(а):

Наташа, ты уже Генерал-лейтенант! ВАУ!!!!!!!!!!!!!! За МАРШАЛА!!!!!!!! Шампанское сюда!

Тутавочки я  :flag:

0

498

Всем спокойной ночи!!!  :flag: Я люблю спать, а спать любит меня!  :D

0

499

Девочки, у меня сегодня интеренет вместе с компом живут своей жизнью

Те шампанского нам не видать :'(

0

500

Так понятно, у старших по возрасту жизненного опыта больше, и поговорить есть о чем и потом они хитрее

Понимаю все! Правда, не против! Выбор сына - мой выбор! Но результатов то нет! Говорит, нет такой как я.... Мне надо радоваться или горевать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40