Ого! Интересно, на что они рассчитывали?
Не расчитывали, а прямым текстом говорили, что в государственном учреждении убогая мебель и стены в зеленый цвет покрашены
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
Ого! Интересно, на что они рассчитывали?
Не расчитывали, а прямым текстом говорили, что в государственном учреждении убогая мебель и стены в зеленый цвет покрашены
Ладно,с линеечкой будем бороться потом,а пока ...пока .,наверное надо спать идти.Тяжёлый день был!
Всем спокойной ночи и до завтра!!!!
Спокойной ночи
Да ну его! У него, что ни"девушка", то все старше и старше... Я не против! Но не моя же ровесница!
Так понятно, у старших по возрасту жизненного опыта больше, и поговорить есть о чем и потом они хитрее
Хочется сдать в надежные руки!
Значит надо ждать эти самые цепкие, самые надежные
Наташа, ты уже Генерал-лейтенант! ВАУ!!!!!!!!!!!!!! За МАРШАЛА!!!!!!!! Шампанское сюда!
Девочки, у меня сегодня интеренет вместе с компом живут своей жизнью
Наташа, ты уже Генерал-лейтенант! ВАУ!!!!!!!!!!!!!! За МАРШАЛА!!!!!!!! Шампанское сюда!
Тутавочки я
Всем спокойной ночи!!! Я люблю спать, а спать любит меня!
Девочки, у меня сегодня интеренет вместе с компом живут своей жизнью
Те шампанского нам не видать
Так понятно, у старших по возрасту жизненного опыта больше, и поговорить есть о чем и потом они хитрее
Понимаю все! Правда, не против! Выбор сына - мой выбор! Но результатов то нет! Говорит, нет такой как я.... Мне надо радоваться или горевать?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40