Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Gella написал(а):

Ну он, конечно, Гусар, по натуре... Но я видела рабочее место, кабинет... Ммммм... оставляет желать лучшего. Позор! Не знаю... можно было и лучше вышестоящему начальству рабочее место организовать1

Представляю. У нас когда жулики приходили на допрос, дак те, кто за словом в карман не полезут, предлагали нам материальную помощь, в проведении ремонта кабинета и закупке соответствующей мебели :rofl: Хотя, печально это все :suspicious:

0

472

TaGen написал(а):

А мне можно?

Канешн! Рада подсказать! Главное, чтобы это подошло именно Вам!

0

473

Открыла мейл! Вроде не скрывала! Не важно! Пишите, девочки! Спрашивайте!

0

474

Наталья Семагина написал(а):

Жду старшего написал(а):

И как рука поднялась на ТАКОЕ предложение   это для этого что ли парень служил??? Даже обидно стало за него
По сути ничего обидного здесь нет. Потому что для коновирования осужденных нужны именно такие парни, физически подготовленные, готовые принять правильное решение в доли секунды, с хорошей реакцией (соответственно таких ребят что называется с руками оторвут). Не забывайте, что статьи УК разные бывают

Вам с точки зрения милиции может и не обидно, но на мой штатский взгляд, здесь психология особая нужна или совсем безнадега в плане безработица , ну или деньги ОЧЕНЬ приличные. Я ж с точки зрения парня смотрю, а не нужд государства :jumping:

0

475

Погодите, не торопитесь, всему свое время, пусть мальчишки нагуляются

Дык!!!!!!!!!!!!!!!!! 27 лет уже! Мы с его папой уже нашего бойца ждали, его младшего брата!

0

476

мира72 написал(а):

редко...отголоски....без жертв ..слава богу!!просто общее недомогание..слабость..

Без жертв и уже замечательно!!! Еще неизвестно что лучше, когда земля трясет или тебя от неизвестности. А если привычная процедура, то и ладно.

0

477

Как я с линеечкой маханула ! Гений просто!!! (эт я  про себя)) )
Я в шоке!

Отредактировано Lana812 (13.12.2013 23:24)

0

478

Хотя, печально это все

:yep: И стыдно за положение в стране, за коррупцию и взяточничество. В результате, такие борзые себя так хорошо и чувствуют.

0

479

Gella написал(а):

Дык!!!!!!!!!!!!!!!!! 27 лет уже! Мы с его папой уже нашего бойца ждали, его младшего брата!

Яблочки на яблоньке и те в разное время созревают, а вы хотите - делай как я)))

0

480

Gella написал(а):

:disappointed: значит не нашлась еще так единственная :yep:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40