Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

Gella написал(а):

Наташенька, не в физических нагрузках дело, не в еде... Я про это все знаю! Мой мейл открыт... Будут вопросы - пиши! (личка здесь не очень удобная)  Скажу, что делать надо!

А мне можно?  :flirt:

0

462

Gella написал(а):

Ой! Моему бы старшему попалась!!!!!!!! А то все одноночки!

Погодите, не торопитесь, всему свое время, пусть мальчишки нагуляются  :yep:

0

463

Наталья Семагина написал(а):

А как окружающие страдают от Вашего недосыпа? прямо вот так

Ну... До этого не доходит :flirt: , но!!! Создают условия, чтоб и не дошло :crazy: Предупредительный рык и необоснованные придирки тоже не есть хорошо ( но они понимают, что я не виновата, это все он - недосып :disappointed: )

0

464

Жду старшего написал(а):

Предупредительный рык

:D  :D  :D

0

465

мира72 написал(а):

ставрополь

Фу, хоть ответили, а то уже волноваться начала :surprise:
И часто это у вас там? С предупреждением по радио, как полагается? Или сюрприз?

0

466

Жду старшего написал(а):

И как рука поднялась на ТАКОЕ предложение   это для этого что ли парень служил??? Даже обидно стало за него
По сути ничего обидного здесь нет. Потому что для коновирования осужденных нужны именно такие парни, физически подготовленные, готовые принять правильное решение в доли секунды, с хорошей реакцией (соответственно таких ребят что называется с руками оторвут). Не забывайте, что статьи УК разные бывают

0

467

Наталья Семагина написал(а):

Может он не в том месте разместился, если с денЮжкой не очень? Может лучше перебазироваться в другое место?

Ну он, конечно, Гусар, по натуре... Но я видела рабочее место, кабинет... Ммммм... оставляет желать лучшего. Позор! Не знаю... можно было и лучше вышестоящему начальству рабочее место организовать1

0

468

Жду старшего написал(а):

Фу, хоть ответили, а то уже волноваться начала 
И часто это у вас там? С предупреждением по радио, как полагается? Или сюрприз?

редко...отголоски....без жертв ..слава богу!!просто общее недомогание..слабость..

0

469

рыбка написал(а):

Вечер добрый всем!

Рады! Добрый вечер!  :flag:

+1

470

Gella  не могу попасть к Вам в МЭЙЛ за информацией :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40