Наташенька, не в физических нагрузках дело, не в еде... Я про это все знаю! Мой мейл открыт... Будут вопросы - пиши! (личка здесь не очень удобная) Скажу, что делать надо!
А мне можно?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
Наташенька, не в физических нагрузках дело, не в еде... Я про это все знаю! Мой мейл открыт... Будут вопросы - пиши! (личка здесь не очень удобная) Скажу, что делать надо!
А мне можно?
Ой! Моему бы старшему попалась!!!!!!!! А то все одноночки!
Погодите, не торопитесь, всему свое время, пусть мальчишки нагуляются
А как окружающие страдают от Вашего недосыпа? прямо вот так
Ну... До этого не доходит , но!!! Создают условия, чтоб и не дошло Предупредительный рык и необоснованные придирки тоже не есть хорошо ( но они понимают, что я не виновата, это все он - недосып )
Предупредительный рык
ставрополь
Фу, хоть ответили, а то уже волноваться начала
И часто это у вас там? С предупреждением по радио, как полагается? Или сюрприз?
Жду старшего написал(а):
И как рука поднялась на ТАКОЕ предложение это для этого что ли парень служил??? Даже обидно стало за него
По сути ничего обидного здесь нет. Потому что для коновирования осужденных нужны именно такие парни, физически подготовленные, готовые принять правильное решение в доли секунды, с хорошей реакцией (соответственно таких ребят что называется с руками оторвут). Не забывайте, что статьи УК разные бывают
Может он не в том месте разместился, если с денЮжкой не очень? Может лучше перебазироваться в другое место?
Ну он, конечно, Гусар, по натуре... Но я видела рабочее место, кабинет... Ммммм... оставляет желать лучшего. Позор! Не знаю... можно было и лучше вышестоящему начальству рабочее место организовать1
Фу, хоть ответили, а то уже волноваться начала
И часто это у вас там? С предупреждением по радио, как полагается? Или сюрприз?
редко...отголоски....без жертв ..слава богу!!просто общее недомогание..слабость..
Вечер добрый всем!
Рады! Добрый вечер!
Gella не могу попасть к Вам в МЭЙЛ за информацией
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40