Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Наталья Семагина написал(а):

ничего там хорошего нет, только может з.п., а так........ Дома не бываешь, вечно на работе, постоянно какие то проверки, и постоянная нервотрепка

Да и зарплата вопрос спорный. Тот самый мой знакомый сидит на Старой Площади, регулярно бывает в Кремле... но, судя по всему, не так уж у него классно с денЮжкой...

0

442

viktoria написал(а):

Всем спокой ночи! Сладких снов, до завтра

Спокойной ночи :flag:

0

443

Вредина написал(а):

Девочки, я ушла. Завтра трудный день!!!

Спокойной ночи!!!

0

444

Lana812 написал(а):

Дай бог чтобы всё у него было хорошо!

:flag:  Вот и я говорю :D  Пусть будет здоров, а остальное - ерунда :flag:  Это как в старом анекдоте :D

0

445

Gella написал(а):

Да и зарплата вопрос спорный. Тот самый мой знакомый сидит на Старой Площади, регулярно бывает в Кремле... но, судя по всему, не так уж у него классно с денЮжкой...

вот вот, ну значит и тут ПЕЧАЛЬКА  :D

0

446

viktoria написал(а):

Всем спокой ночи! Сладких снов, до завтра

Спокойной ночи :flag:

0

447

мира72 написал(а):

.нас чуть тряхануло..3 бала.

О_о....а где это у Вас ?

0

448

Жду старшего написал(а):

На мой взгляд, главное выспаться!!!   Особенно перед значимыми шагами, чтоб не ощущать себя ежиком на событии 
Если не высплюсь... Это ужасно, впервую очередь, для окружающих

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 22:44:44)

у меня сон чуткий, и если эмоциональное перевозбуждение организма, то все равно не усну, а так привычка осталась с милиции, пока ехали, мне хватило 30 мин. глубокого сна и потом как огурец :jumping:

0

449

Жду старшего написал(а):

На мой взгляд, главное выспаться!!!   Особенно перед значимыми шагами, чтоб не ощущать себя ежиком на событии 
Если не высплюсь... Это ужасно, впервую очередь, для окружающих

Отредактировано Жду старшего (Сегодня 22:44:44)

А как окружающие страдают от Вашего недосыпа? прямо вот так :hobo:  :D

0

450

Мила
Арчи

Поздравляю с долгожданным Дембелем!!! Счастья, удачи и благополучия всей вашей семье! За передачки бойцам отдельное большое человеческое СПАСИБО!!!  :cool:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40