Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

Lenus написал(а):

так потом из ФСО, МВД звонили и писали

А нам даже предлагали в УФСИН (Управление Федеральной Службы исполнения наказаний) идти работать  o.O Типа, заключённых по этапу сопровождать  :canthearyou: Отказался.

0

422

Арчи, как путь дорожка?

0

423

Наталья Семагина написал(а):

Lana812 написал(а):Ага,вполне самостоятельный парень.Он ушёл в свободное плаванье ещё в 18 лет. Вообще он молодчинка!Когда мужчина самостоятельный, и сам принимает решения - это здорово 
            Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4;   16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,

Согласна на все 100! У нас уже двое таких самостоятельных,хотя взрослых уже 3 сына!Третий тоже живёт отдельно,есть жена ,дитёшка.Но характер слабый.

0

424

Жду старшего написал(а):

Спокойных полночи, время на поспать совсем чуть

Я когда к своему собиралась на присягу, дак так и не смогла уснуть, лягу - а глаза по полтиннику, так и сидела за компом :yep:

0

425

TaGen написал(а):

Типа, заключённых по этапу сопровождать

О_о....как романтично... o.O  :hobo:  :canthearyou:

0

426

Lenus написал(а):

Lana812 написал(а):Смотрела видео которое он снял.очень понравилось!!! УмничкаЛучше бы барышню хорошую нашёл   да внуков настряпал
            Подпись автора03.07.2012г - 03.07.2013г   Мы дома !!!

Найдёт ещё!  :cool:

0

427

Lenus написал(а):

Я так своего по квартире (иногда) катаю

:rofl:  :cool: А я беру пакет с котом, подхожу к Андрюхе и говорю: "Мусор вынесешь?"  :D А он заглядывает в пакет: "Мааааам! Это не мусор!"  :D

+1

428

TaGen написал(а):

А нам даже предлагали в УФСИН (Управление Федеральной Службы исполнения наказаний) идти работать   Типа, заключённых по этапу сопровождать   Отказался.

И как рука поднялась на ТАКОЕ предложение %-)  это для этого что ли парень служил??? Даже обидно стало за него

0

429

Lana812 написал(а):

Но характер слабый.

Не слабый :mad:  а мягкий :dontknow:  Для семейной жизни - самое то :flag:

0

430

Наталья Семагина написал(а):

Хожу почти год, все никак не могу похудеть после родов, застопорился вес и все тут, да и не мудрено, так то я человек веселый, подвижный, а тут дома то больно то не надвигаешься, хоть и кушаю немного. А еще хорошо то, что приходишь туда и пообщаешься от души   А когда про сына не известно было в течение 2-х недель, так весь негатив и дурные мысли дисками да гантельками вышебешь, что домой еле ноги волочешь

Наташенька, не в физических нагрузках дело, не в еде... Я про это все знаю! Мой мейл открыт... Будут вопросы - пиши! (личка здесь не очень удобная)  Скажу, что делать надо!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40