так потом из ФСО, МВД звонили и писали
А нам даже предлагали в УФСИН (Управление Федеральной Службы исполнения наказаний) идти работать Типа, заключённых по этапу сопровождать Отказался.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
так потом из ФСО, МВД звонили и писали
А нам даже предлагали в УФСИН (Управление Федеральной Службы исполнения наказаний) идти работать Типа, заключённых по этапу сопровождать Отказался.
Арчи, как путь дорожка?
Lana812 написал(а):Ага,вполне самостоятельный парень.Он ушёл в свободное плаванье ещё в 18 лет. Вообще он молодчинка!Когда мужчина самостоятельный, и сам принимает решения - это здорово
Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4; 16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
Согласна на все 100! У нас уже двое таких самостоятельных,хотя взрослых уже 3 сына!Третий тоже живёт отдельно,есть жена ,дитёшка.Но характер слабый.
Спокойных полночи, время на поспать совсем чуть
Я когда к своему собиралась на присягу, дак так и не смогла уснуть, лягу - а глаза по полтиннику, так и сидела за компом
Типа, заключённых по этапу сопровождать
О_о....как романтично...
Lana812 написал(а):Смотрела видео которое он снял.очень понравилось!!! УмничкаЛучше бы барышню хорошую нашёл да внуков настряпал
Подпись автора03.07.2012г - 03.07.2013г Мы дома !!!
Найдёт ещё!
Я так своего по квартире (иногда) катаю
А я беру пакет с котом, подхожу к Андрюхе и говорю: "Мусор вынесешь?" А он заглядывает в пакет: "Мааааам! Это не мусор!"
И как рука поднялась на ТАКОЕ предложение это для этого что ли парень служил??? Даже обидно стало за него
Но характер слабый.
Не слабый а мягкий Для семейной жизни - самое то
Хожу почти год, все никак не могу похудеть после родов, застопорился вес и все тут, да и не мудрено, так то я человек веселый, подвижный, а тут дома то больно то не надвигаешься, хоть и кушаю немного. А еще хорошо то, что приходишь туда и пообщаешься от души А когда про сына не известно было в течение 2-х недель, так весь негатив и дурные мысли дисками да гантельками вышебешь, что домой еле ноги волочешь
Наташенька, не в физических нагрузках дело, не в еде... Я про это все знаю! Мой мейл открыт... Будут вопросы - пиши! (личка здесь не очень удобная) Скажу, что делать надо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40