Я тоже спать, тем, кто скинул адреса, отправляю завтра, остальные - по мере поступления.
Всем приятных снов и только хороших новостей.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
Я тоже спать, тем, кто скинул адреса, отправляю завтра, остальные - по мере поступления.
Всем приятных снов и только хороших новостей.
Так, девушки! Я пошла спать. Ибо в два ночи выезжаем к сынульке в Моздок!
Адреса мальчишек пишите в ЛС. В воскресенье всё подытожу, в понедельник открытки полетят к нашим бойцам!
Всем - спокойной и мирной ночи!
Спокойной ночи
Свет, ты какие фото имеешь в виду?
Пейзажи!
Они до армии уже год жили вместе. Парню 23-й год.Так что вот так вот.
Господи, как хорошо-то Самое главное, что они вместе
Знаю, что потом сына будут приглашать в госструктуры! Непременно! Идти или нет, ему решать. Мои племянники не пошли. Одного в ФСО РФ приглашали. Но это только звучит гордо! Мой одноклассник-друг служит в ФСО в звании полковника.... не все так романтично
ничего там хорошего нет, только может з.п., а так........ Дома не бываешь, вечно на работе, постоянно какие то проверки, и постоянная нервотрепка
опять не поняла, так куда письма с паоздравлениями отправлять в Цхинвали или Владикавказ?
Отредактировано Ждем (Сегодня 22:18:32)
Владикавказ
Так, девушки! Я пошла спать. Ибо в два ночи выезжаем к сынульке в Моздок!
Адреса мальчишек пишите в ЛС. В воскресенье всё подытожу, в понедельник открытки полетят к нашим бойцам!
Всем - спокойной и мирной ночи!
Спокойных полночи, время на поспать совсем чуть
Lana812 написал(а):Они до армии уже год жили вместе. Парню 23-й год.Так что вот так вот.Господи, как хорошо-то Самое главное, что они вместе
Подпись автора03.07.2012г - 03.07.2013г Мы дома !!!
Ага,вполне самостоятельный парень.Он ушёл в свободное плаванье ещё в 18 лет. Вообще он молодчинка!
Ага! А пока он лишние килограммы умело скрывает
замаскировался, находчивый кот
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40