Мы получали такие документы и все бойцы, кому это требовалось. Нам дали две рекомендации: одну для поступления на работу
и одну для поступления в ВУЗ
ДА, с такими рекомендациями наши космонавты отдыхают
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
Мы получали такие документы и все бойцы, кому это требовалось. Нам дали две рекомендации: одну для поступления на работу
ДА, с такими рекомендациями наши космонавты отдыхают
Жду старшего viktoria Ждем Наталья Семагина
Часть одна! Из Цхинвала перевезут в Джаву. И на заставу и на полигон всем доставят!
опять не поняла, так куда письма с паоздравлениями отправлять в Цхинвали или Владикавказ?
Отредактировано Ждем (13.12.2013 22:18)
.Завтра ждём в гости
Они теперь по-семейному будут приходить ?
Lana812 написал(а):Ой,еле догнала вас. С этим ветрюганом не могла с телефона сегодня зайти. Пишет -сайт недоступен и всё тут. -так работал мой интернет сегодня
Отредактировано Lana812 (Сегодня 22:12:12)У нас в КУКУЕВО тоже ветрище, того гляди деревья повырывает с корнями и дождь идета, а на завтра обещали - 15
Подпись автора04.07.2013 г. Ковров, в/ч 30616 - 4; 16.11.2013 г. Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431,
У нас дел тоже натворил немало . И Нева чуть не утекла . Утром на градуснике было +8! а завтра обещают уже -3. Как говорит мой шеф-апокалИпсис
Так, девушки! Я пошла спать. Ибо в два ночи выезжаем к сынульке в Моздок!
Адреса мальчишек пишите в ЛС. В воскресенье всё подытожу, в понедельник открытки полетят к нашим бойцам!
Всем - спокойной и мирной ночи!
Знаю, что потом сына будут приглашать в госструктуры! Непременно! Идти или нет, ему решать. Мои племянники не пошли. Одного в ФСО РФ приглашали. Но это только звучит гордо! Мой одноклассник-друг служит в ФСО в звании полковника.... не все так романтично
Lana812 написал(а):.Завтра ждём в гостиОни теперь по-семейному будут приходить ?
Подпись автора03.07.2012г - 03.07.2013г Мы дома !!!
Они до армии уже год жили вместе. Парню 23-й год.Так что вот так вот.
Какая умница! В спортзал ходишь! А я последний раз так была ода два назад. На год подсела на бодифлекс! Балдела от него. И вдруг в один момент как рукой сняло! Отвернуло и все тут. Объяснения не нахожу
Хожу почти год, все никак не могу похудеть после родов, застопорился вес и все тут, да и не мудрено, так то я человек веселый, подвижный, а тут дома то больно то не надвигаешься, хоть и кушаю немного. А еще хорошо то, что приходишь туда и пообщаешься от души А когда про сына не известно было в течение 2-х недель, так весь негатив и дурные мысли дисками да гантельками вышебешь, что домой еле ноги волочешь
опять не поняла, так куда письма с паоздравлениями отправлять в Цхинвали или Владикавказ?
Отредактировано Ждем (Сегодня 22:18:32)
Точно Владикавказ! Литера и ФИО. Если не знаете литеру, тогда батальон,рота,взвод. Мне так офицер из ДЖАВЫ написал.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40