О чем речь? Я что-то пропустила?
Нет, не пропустили это я пока ходила в спортзал так еле успела все прочитать и догнать, вот и получилось ответы сумбурные
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
О чем речь? Я что-то пропустила?
Нет, не пропустили это я пока ходила в спортзал так еле успела все прочитать и догнать, вот и получилось ответы сумбурные
Ой,еле догнала вас. С этим ветрюганом не могла с телефона сегодня зайти. Пишет -сайт недоступен и всё тут. -так работал мой интернет сегодня
Отредактировано Lana812 (13.12.2013 22:12)
Жду старшего viktoria Ждем Наталья Семагина
Часть одна! Из Цхинвала перевезут в Джаву. И на заставу и на полигон всем доставят!
Ой,еле догнала вас. С этим ветрюганом не могла с телефона сегодня зайти. Пишет -сайт недоступен и всё тут. -так работал мой интернет сегодня
Отредактировано Lana812 (Сегодня 22:12:12)
У нас в КУКУЕВО тоже ветрище, того гляди деревья повырывает с корнями и дождь идета, а на завтра обещали - 15
Lana812Приветствую Как боец ?
Подпись автора03.07.2012г - 03.07.2013г Мы дома !!!
Привет,Lenus !!! Боец отлично! Гулял весь вечер и всю ночь! Подруга приготовила целую программу с лимузином. Так что весело было.Завтра ждём в гости
Какая умница! В спортзал ходишь! А я последний раз так была ода два назад. На год подсела на бодифлекс! Балдела от него. И вдруг в один момент как рукой сняло! Отвернуло и все тут. Объяснения не нахожу
Еще, огромная просьба к дембельнутым мамочками, продублируйте фотки в "Полезную информацию", думаю они там займут достойное место!
Свет, ты какие фото имеешь в виду?
Мы получали такие документы и все бойцы, кому это требовалось. Нам дали две рекомендации: одну для поступления на работу
Ага !!! Наш тоже такие привёз, так потом из ФСО, МВД звонили и писали Ждём ФСБ, до кучи
Отредактировано Lana812 (Сегодня 22:12:12)
У вас в Питере сегодня вообще природная катаКлизьма?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40