Вечер добрый! Идея с поздравлениями просто супер! Адрес ведь у нас один, можно наверное только литеру и ФИО писать?
Мне тоже так кажется
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
Вечер добрый! Идея с поздравлениями просто супер! Адрес ведь у нас один, можно наверное только литеру и ФИО писать?
Мне тоже так кажется
Рота 2 мотострелковая, и казарма 2
В В. Джаве?
не переживаю, все хорошо
О чем речь? Я что-то пропустила?
да... вот я думаю, вот в чем фишка с адресом:
думаю, что можно отправлять нап Владикавказ все же,
в vk офицер часто в чате, но не пишет почму адрес разный, скорее всего потому, чтобы писали мальчишкам чаще,
а... ЮО это - заграница, на конверт ОБЯЗАТЕЛЬНО! марку +26 рэ, если конверт без марки, там что-то еще +,
а СО. это Россия , и тьак дойдет.
орфицерам не трудно возить письма из Владикавказа, а вот посылки... т.к. почтовое отделение уже есть в Цхинвали- Добро пожаловать)))
Девочки адрес для писем и посылок разный!!!
Для писем достаточно знать роту и взвод, литера не обязательна.
Наталья Семагина написал(а):Да как передать, если в Москву нет возможности попасть?Можно даже не вылезая из-за компа Гелла-то сумела ? Связаться в личке и переслать деньги на карту Ну что теперь-то.... Как говорится... поздно пить боржоми, если печень отвалилась...
Подпись автора03.07.2012г - 03.07.2013г Мы дома !!!
Добрый вечер ,девочки!
Я так и делала.Переводила маме денежки на карту и писала что нужно купить.Мы же вначале тожедолго без дд были.И солдат был рад ,и нам спокойно.Спасибо Танечке !!!( Алексеевна )
Мне тоже сказали,что письма через Владикавказ.
В В. Джаве?
Да
Lana812
Приветствую Как боец ?
вот мой точный адрес не сказал, я вот теперь думаю как же правильно. в полезной информации нет ничего про Джаву, а ведь и в Цхинвали есть такие же батальоны и роты
Литера и есть ваш адрес!!! Почта одна - в Цхинвале
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40