Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Gella написал(а):

А ПАП не берем в счет? Батька и Арчи не обидятся?

конечно надо подписывать и от их имени тоже

0

352

Антошкина мама написал(а):

В подписи:  МАМЫ  и ПАПЫ форума "МАМА СОЛДАТА"

А Цхинвал и пр.... - я думаю, лишнее уже..

0

353

viktoria написал(а):

вот мой точный адрес не сказал, я вот теперь думаю как же правильно. в полезной информации нет ничего про Джаву, а ведь и в Цхинвали есть такие же батальоны и роты

Мне кажется самое главное номер части! Девчонки, вы разве писем ребятам в армию не писали? Город и номер в/ч... И ффффсе! Дойдет, по-любому, если номер части указан

0

354

Gella написал(а):

Хорошо, что дистанционно все решили!

Этим-то и хорош данный метод :dontknow:  можно хоть из Кукуева :D

0

355

Lenus написал(а):

Можно даже не вылезая из-за компа   Гелла-то сумела ? Связаться в личке и переслать деньги на карту   Ну что теперь-то....   Как говорится... поздно пить боржоми, если печень отвалилась...

Просто когда разговаривали с утра, ( и я с писывалась в личке) то мне сказали, что беркт только конверты подписанные. Днем ушла по делам, а когда зашла на форум, то решили, что можно деньги перевести на карту, но мне было уже поздно, т.к. они отправились уже в дорогу. Вот и обидно до соплей, что с утра не решилось :canthearyou:

0

356

ТЕКСТ:

Дорогой  Юрочка
          Поздравляем тебя с Новым 2014 годом!
          От всей души желаем тебе, чтобы сбылись все твои мечты!
           Крепкого здоровья тебе, лёгкой службы и счастливого возвращения домой!
                                                Все мамы и папы форума "МАМА СОЛДАТА"

утверждаем!

0

357

мне написали только трое ...маловато....... :canthearyou:

0

358

Наталья Семагина написал(а):

Наталья Семагина

да не переживайте вы так,  ваш мальчик ВСЕГДА будет рад весточке из дома)

0

359

Ждем написал(а):

ТЕКСТ:

Дорогой  Юрочка

утверждаем!

Да!

0

360

Ждем написал(а):

Дорогой  Юрочка

СОГЛАСНА!!!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40