Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 331 страница 340 из 1000

331

мира72 написал(а):

девочки пишите..в личку..жду.. в понедельник отправлю..что смогу...надо нам еще общаться в контакте или в одноклассниках...давайте найдемся!!

Вконтакте и Одноклассниках не так позитивно :( Лучше здесь!

+1

332

Ждем написал(а):

мы близко, все адреса только в ЛС, не вопрос, завтра же отправлю открытки вчсем, кто пришлет адреса.

отправляю в личку

Отредактировано viktoria (13.12.2013 21:24)

0

333

Сразу возник вопрос:
везде в полезной инфе адрес для писем ; гг Владикавказ... и т. д.
для порсылок : г. Цхинвал

но двое уже написали : Цхинвал
мамочки , какой адрес напишеге, на тот и отправлю, мне все равно, но главное, что бы было правильно,
прошу, решите это сами
завтра утром я отправлю открытки, если кто-то еще будет присылать адреса, отправлю послезавтра, пишите, жду.

0

334

TaGen !!! Ну предупреди ты всех, что НЕЛЬЗЯ вставлять данные бойца в открытый доступ !!!! :mad:

0

335

Ждем написал(а):

Сразу возник вопрос:
везде в полезной инфе адрес для писем ; гг Владикавказ... и т. д.

мамочки , какой адрес напишеге, на тот и отправлю, мне все равно, но главное, что бы было правильно,
прошу, решите это сами
завтра утром я отправлю открытки, если кто-то еще будет присылать адреса, отправлю послезавтра, пишите, жду.

Надо у Светочки-Вредины спросить. Я адрес из "Полезной информации брала"  :unsure:

0

336

Lucka32 написал(а):

Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА!!!!!!!!!!

добрый вечер, присоединяйтесь

0

337

Lenus написал(а):

TaGen !!! Ну предупреди ты всех, что НЕЛЬЗЯ вставлять данные бойца в открытый доступ !!!!

Татьян! А кто вставляет в открытый доступ? Мы только в личку!

0

338

Lenus написал(а):

А как это Вы себе представляете ?   Они уже наверняка в пути домой   Раньше надо было озаботиться   ведь они предложили такой шикарный всем подарок !!!! Быстро и надёжно передать солдату в руки "привет из дома"

Да как передать, если в Москву нет возможности попасть? :dontknow:

0

339

Ждем написал(а):

Сразу возник вопрос:везде в полезной инфе адрес для писем ; гг Владикавказ... и т. д.

прошу, решите это сами

Вот-вот!  И я хотела обратить внимание на это!

0

340

Наталья Семагина написал(а):

Да как передать, если в Москву нет возможности попасть?

Наташ! Рыбинск - это другое. Наталья-мос из Подмосковья... но постеснялась. Получит посылочку боец. Просто не к Новому году, а чуть позже!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40