И еще наши бойцы, наши мальчики любимые!
самые любимые, лучше них нету никого на всём белом свете. Хоть пол света обойди, лучше наших ненайти
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
И еще наши бойцы, наши мальчики любимые!
самые любимые, лучше них нету никого на всём белом свете. Хоть пол света обойди, лучше наших ненайти
Итак: Дорогой Юра! (или всё же Юрочка? )
Поздравляем тебя с Новым 2014 годом!
От всей души желаем тебе, чтобы сбылись все твои мечты!
Крепкого здоровья тебе, лёгкой службы и счастливого возвращения домой!
Все мамы форума "МАМА СОЛДАТА"Нормально?
По мне так - очень хорошо!!!
Девчонки! Может, кто-то пропустил информацию! Пишите мне в ЛС адреса и ФИО мальчишек ваших.
Поскольку нахожусь в 300 км от Осетии - у меня есть шанс вовремя отправить им открытки к Новому году от имени нашего форума!
мира72
мира72 сбрось в личку данные, мы его через телефон поздравим, раз открыткой не получится. поздно кинулись, но ещё время есть
Антошкина мама сообщения не пропадут, пока не прочитаешь!
Данные скидываю в личку!
Девочки, а кто кроме Мамы Антошки близко к нашим мальчикам? Мира72?
близко.... где то 550 -600 км...
Девочки, а кто кроме Мамы Антошки близко к нашим мальчикам? Мира72?
мы близко, все адреса только в ЛС, не вопрос, завтра же отправлю открытки вчсем, кто пришлет адреса.
мне тоже кидайте в личку, я тоже с большим удовольствием поздравлю ваших мальчиков
и я поддерживаю инициативу!!!
только пожалуйста, кидайте за день до дня рождения ( на случай если на форум не зайду по какой то причине) а то память девичья... если за неделю, могу прозевать.
Антошкина мама, давайте вместе спишимся в ЛС или прям тут , что бы был текст одинаковым, так будет интереснее, наши мальчишки поймут, что мы - это одно общее, но кошда все прийдет из разных мест, им будет ооочччень приятно, мне так кажется)
Антошкина мама, что если писать сразу с Новогодними праздниками на тот случай, если все же прийдут чуть позже
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40