Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

Антошкина мама
Кстати, можно добавить МАМЫ  и ПАПЫ форума. У нас ведь их два!

0

292

Gella написал(а):

Антошкина мама
Кстати, можно добавить МАМЫ  и ПАПЫ форума. У нас ведь их два!

конечно можно

0

293

Gella написал(а):

МАМЫ  и ПАПЫ форума.

ОК" !  Учту!

0

294

Мы можем сориенироваться по своим письмам, как долго будут они идти к нашим ребятам.
Я своему отправляла, сказали - не известно успеет или нет к НГ, т.к. это заграница, но я отправляла на Цхинвал.
А если отправить во Владикавказ... хотя наверное почти тоже самое, пока приедут из части во во владикавказ, пока там заберут, полка передадут...
а к 23-му можно и открытки с видом города приобрести и придумать че-нить общее, ну типа что касается нашей В\ч или что кавается форума.

0

295

Gella написал(а):

Вика! Начинай! Кидай мне в личку номер телефона сыночка и дату рождения! И все, кому не успеваем отправить открытки тоже мне!

мне тоже кидайте в личку, я тоже с большим удовольствием поздравлю ваших мальчиков

0

296

Антошкина мама написал(а):

ОК" !  Учту!

:cool:  :flag:  :jumping:

0

297

девчонки мы прям дружненько за любое дело берёмся, а чтоб я без вас делала, наверное так бы и дальше ревела белугой, спасибо вам всем за поддержку, и за то что вы есть, я вас люблю :cool:  :love:

0

298

Скажите, старожилы форума. Мои личные сообщения так и будут "висеть" пока я их не прочту? Или могут через какое-то время исчезнуть?  Я ведь больше суток не смогу на форум выйти...

0

299

viktoria написал(а):

девчонки мы прям дружненько за любое дело берёмся, а чтоб я без вас делала, наверное так бы и дальше ревела белугой, спасибо вам всем за поддержку, и за то что вы есть, я вас люблю

Мы все похожи, Викусь! Форум нас очень поддерживает! :cool:

0

300

Антошкина мама написал(а):

Скажите, старожилы форума. Мои личные сообщения так и будут "висеть" пока я их не прочту? Или могут через какое-то время исчезнуть?  Я ведь больше суток не смогу на форум выйти...

Я думаю, что не могут исчезнуть. Но можно на эмэйл отправить, если есть сомнения!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40