-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Жду адреса ваших сыночков! Чтобы в понедельник уже открытки отправить. А то если позже, то и из Ставрополья поздно будет поздравлять... Над текстом поздравления я подумаю, потом вам его представлю, а вот обращаться предлагаю так: Дорогой Юра! - допустим, (а не Юрий) Или -"Юрочка!"??   Как лучше?

0

272

Вредина написал(а):

viktoria Девочки со Ставраполя и Краснодара, к вам просьба, отправьте открытки с Днем рождения и новым годом, плиз! Я лично готова перевести деньги вам на карту. Адрес сброшу в личку, всем откликнувшимся.....

Я тоже ч удовольствием помогу! Можно и на телефон кинуть, если что!

0

273

Вредина написал(а):

Девочки со Ставраполя и Краснодара, к вам просьба, отправьте открытки с Днем рождения и новым годом, плиз! Я лично готова перевести деньги вам на карту. Адрес сброшу в личку, всем откликнувшимся.....

Жду, жду адреса!

0

274

Антошкина мама написал(а):

Девушки, я в строю! и до двух ночи - относительно свободна!))0
А в два за мной заедет старший сын моего мужа (сам наш папуля в командировке, будь они неладны!) - и ВПЕРЁД, на Моздок!

Спасибо! Сразу как то и сам мобилизуешься, когда рядом такие подтянутые :cool: 
Сейчас дойду до компа ( с планшетки неудобно) и воспользуюсь Вашим великодушием -сброшу адрес.

0

275

Антошкина мама написал(а):

Жду адреса ваших сыночков! Чтобы в понедельник уже открытки отправить. А то если позже, то и из Ставрополья поздно будет поздравлять... Над текстом поздравления я подумаю, потом вам его представлю, а вот обращаться предлагаю так: Дорогой Юра! - допустим, (а не Юрий) Или -"Юрочка!"??   Как лучше?

Конечно, лучше по-домашнему, тепло!

0

276

Вредина написал(а):

viktoria Девочки со Ставраполя и Краснодара, к вам просьба, отправьте открытки с Днем рождения и новым годом, плиз! Я лично готова перевести деньги вам на карту. Адрес сброшу в личку, всем откликнувшимся.....

я согласна

0

277

Вредина написал(а):

И я про карту думала, тк одна открытка это пустяки, а вот с десяточек уже ...

0

278

Gella написал(а):

Раньше в ДР бойцам давали выходной! Может быть тогда СМС вашим мальчикам отправить? Потому что открытка уже не успеет дойти:(

смс тоже хорошо, но ещё не все успели симки новые купить. нам например ДД на старую карточку пришли и он их даже там снять не сможет, надеюсь Алексей 56 успеет передать посылочку

0

279

Жду старшего написал(а):

И я про карту думала, тк одна открытка это пустяки, а вот с десяточек уже ...

есть варианты! карта, телефон! да, открытки нынче не по 5 копеек!

0

280

viktoria написал(а):

смс тоже хорошо, но ещё не все успели симки новые купить. нам например ДД на старую карточку пришли и он их даже там снять не сможет, надеюсь Алексей 56 успеет передать посылочку

алексей 56 на связи, Викусь?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40