Жду адреса ваших сыночков! Чтобы в понедельник уже открытки отправить. А то если позже, то и из Ставрополья поздно будет поздравлять... Над текстом поздравления я подумаю, потом вам его представлю, а вот обращаться предлагаю так: Дорогой Юра! - допустим, (а не Юрий) Или -"Юрочка!"?? Как лучше?
Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться27213.12.2013 19:47
viktoria Девочки со Ставраполя и Краснодара, к вам просьба, отправьте открытки с Днем рождения и новым годом, плиз! Я лично готова перевести деньги вам на карту. Адрес сброшу в личку, всем откликнувшимся.....
Я тоже ч удовольствием помогу! Можно и на телефон кинуть, если что!
Поделиться27313.12.2013 19:47
Девочки со Ставраполя и Краснодара, к вам просьба, отправьте открытки с Днем рождения и новым годом, плиз! Я лично готова перевести деньги вам на карту. Адрес сброшу в личку, всем откликнувшимся.....
Жду, жду адреса!
Поделиться27413.12.2013 19:47
Девушки, я в строю! и до двух ночи - относительно свободна!))0
А в два за мной заедет старший сын моего мужа (сам наш папуля в командировке, будь они неладны!) - и ВПЕРЁД, на Моздок!
Спасибо! Сразу как то и сам мобилизуешься, когда рядом такие подтянутые
Сейчас дойду до компа ( с планшетки неудобно) и воспользуюсь Вашим великодушием -сброшу адрес.
Поделиться27513.12.2013 19:48
Жду адреса ваших сыночков! Чтобы в понедельник уже открытки отправить. А то если позже, то и из Ставрополья поздно будет поздравлять... Над текстом поздравления я подумаю, потом вам его представлю, а вот обращаться предлагаю так: Дорогой Юра! - допустим, (а не Юрий) Или -"Юрочка!"?? Как лучше?
Конечно, лучше по-домашнему, тепло!
Поделиться27613.12.2013 19:49
viktoria Девочки со Ставраполя и Краснодара, к вам просьба, отправьте открытки с Днем рождения и новым годом, плиз! Я лично готова перевести деньги вам на карту. Адрес сброшу в личку, всем откликнувшимся.....
я согласна
Поделиться27713.12.2013 19:50
И я про карту думала, тк одна открытка это пустяки, а вот с десяточек уже ...
Поделиться27813.12.2013 19:52
Раньше в ДР бойцам давали выходной! Может быть тогда СМС вашим мальчикам отправить? Потому что открытка уже не успеет дойти:(
смс тоже хорошо, но ещё не все успели симки новые купить. нам например ДД на старую карточку пришли и он их даже там снять не сможет, надеюсь Алексей 56 успеет передать посылочку
Поделиться27913.12.2013 19:53
И я про карту думала, тк одна открытка это пустяки, а вот с десяточек уже ...
есть варианты! карта, телефон! да, открытки нынче не по 5 копеек!
Поделиться28013.12.2013 19:55
смс тоже хорошо, но ещё не все успели симки новые купить. нам например ДД на старую карточку пришли и он их даже там снять не сможет, надеюсь Алексей 56 успеет передать посылочку
алексей 56 на связи, Викусь?