Дорога всегда изматывает!
это точно
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
Дорога всегда изматывает!
это точно
Как вариант еще ДР бойца! Как вам, девочки?!
я полностью согласна, им приятно будет, вот у моего совсем скоро через недельку будет, да ещё тоже у кого то из девочек,следом вот только не помню у кого. у нас 21.12. а там 23.12
Девушки, я в строю! и до двух ночи - относительно свободна!))0
А в два за мной заедет старший сын моего мужа (сам наш папуля в командировке, будь они неладны!) - и ВПЕРЁД, на Моздок!
Gella я тоже подумала уже об этом!
а ещё ДР бойца у Мира 72 у них 30.12. жаль что уже не успеем
я полностью согласна, им приятно будет, вот у моего совсем скоро через недельку будет, да ещё тоже у кого то из девочек,следом вот только не помню у кого. у нас 21.12. а там 23.12
И у моего 21.12)))
Я смотрю, что общего у нас все прибывает)))!
Мысль с днем рождения просто за-ме-ча-тель-на-я!!! Жаль, нашему точно не успеет открытка прийти, здесь осталось всего ничего, но др солдатиков с удовольствием поздравлю!
я не считаю, что момент упущен, мы хорошенько подготовились купили, всё, что заказал сынок, ну а лучше поздно, чем никогда
Тоже верно!
viktoria Девочки со Ставраполя и Краснодара, к вам просьба, отправьте открытки с Днем рождения и новым годом, плиз! Я лично готова перевести деньги вам на карту. Адрес сброшу в личку, всем откликнувшимся.....
Раньше в ДР бойцам давали выходной! Может быть тогда СМС вашим мальчикам отправить? Потому что открытка уже не успеет дойти:(
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40