Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 241 страница 250 из 1000

241

Gella написал(а):

, natalia-mos, а через Арчи и Милу ? они предлагали всем, кто хотел.

А как это Вы себе представляете ? :D  Они уже наверняка в пути домой :dontknow:  Раньше надо было озаботиться :yep:  ведь они предложили такой шикарный всем подарок !!!! Быстро и надёжно передать солдату в руки "привет из дома" :cool:

0

242

Archi !!! Привет ! С ПРАЗДНИКОМ !!!! С ДМБ !!! И счастья Вам !!!

0

243

Антошкина мама написал(а):

А поблизче - энто МЫ !
Кидайте адреса - поздравим в лучшем виде наших бойцов!

Вот здорово то!!! Спасибо!!! Только надо бы побольше мамочек :blush: , чтоб интересно было
А потом... Это ...  :blush:  Долг платежом красен!!! Я готова отослать письма, но вы же тоже в Осетии, мое письмо точно не успеет :dontknow:
Значит надо ближе к др празднику, а там кроме как с 23 и поздравлять не с чем. К Рождеству тоже письма не дойдут...

0

244

Gella написал(а):

а может что-то типа "ждушечки с форума. ...."?

В общем, кидайте адреса в ЛС,  А варианты подписи давайте придумаем вместе!

0

245

всем привет!забрали сына!едем в поезде с владика!все гостинцы раздали.

+4

246

Archi написал(а):

какие вы молодцы

0

247

Жду старшего написал(а):

Только надо бы побольше мамочек :blush: , чтоб интересно было

Конечно, когда больше - интереснее! Но если даже 2-3 поздравления получит боец от незнакомой "мамы с форума" ) -всё равно приятно им будет...  А насчёт долга, который платежом красен. - так тот позитив, что я черпаю на форуме разве равнозначен стоимости десятка - полтора новогодних открыток??? Шутите Вы, что-ли?! )))))

+2

248

natalia-mos написал(а):

Здравствуйте ,дорогие! Завтра хотим отправить посылочку сынуле, не знаете успеет ли она прийти к новому году, если отправлять будем из Подмосковья?

Совершенно точно - не успеет. Я отправила 2 декабря ( с международного почтамта, т е минуя междусобойчик почт Москвы и Подмосковья ) и тоже сомневалась дойдет ли. Вроде из Москвы вышла, но до Цхинвала еще не дошла. А там что то еще про рокский тоннель говорилось и из Цхинвала в Джаву тоже только два раза в неделю забирают. Хотя, надежда остается всегда! Вдруг Вам повезет ;)
Но я себя сразу настроила, что посылка будет мила в любое время!

0

249

Archi написал(а):

Лёгкой дороги и счастливого прибытия в ваши далёкие суровые края!
Это только представить - какая даль! Будете проезжать нашу станцию Невинномысская - знайте, что здесь живут люди, которые прониклись к Вам искренним уважением!

0

250

Gella написал(а):

они предлагали всем, кто хотел.

не хотелось утруждать, ни чего получит по-позже!Главное, чтобы дошла!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40