Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 211 страница 220 из 1000

211

Вредина написал(а):

на призывнике устроили акцию
"Дорогие родители! Проводим акцию "ПОЗДРАВЬ СОЛДАТА С НОВЫМ ГОДОМ!" Кто хочет присоединиться, кидайте адреса в/ч своих сыновей, еств, с их именами, чтобы мы могли поздравить наших мальчишек перед НГ. Суть акции в следующем: каждый из участников разбирает адреса и отправляет открытки всем бойцам (чьи мамы и папы подпишутся на это дело) на НГ, получится, что каждый мальчишка получит столько нежданных поздравлений, сколько человек будет участвовать в этомпроекте. Нам мелочь, а им-то как будет приятно! Собираю адреса, потом раздаю через личку. Кто еще не распределился после присяги, может присоединиться позже. Будет интересно, если открытки будут с видами городов, откуда они придут."

Мне идея понравилась!!!!!!!! А может и нам, что нибудь замутить, но к 23 февраля???

Очень интересная акция!!! Здорово придумали :cool:

0

212

девочки,  по поводу акции. .. чтобы наши мальчишки вовремя получили поздравления,  откуда надо отправлять открытку?  мне кажется,  мы уже опоздали.  или я что-то неправильно поняла?

0

213

Gella написал(а):

девочки,  по поводу акции. .. чтобы наши мальчишки вовремя получили поздравления,  откуда надо отправлять открытку?  мне кажется,  мы уже опоздали.  или я что-то неправильно поняла?

По моему Света предложила это сделать на 23 февраля, как я поняла  :dontknow:

+1

214

Вредина, а можно ссылочку на акцию, а то не ищется :dontknow:

+1

215

Gella :flag: Добрый вечер

0

216

С Новым годом, конечно, поздновато ... Но я так поняла, что "Вредина"  предлагает к 23-му февраля это организовать...

0

217

Наталья Семагина написал(а):

По моему Света предложила это сделать на 23 февраля, как я поняла

я тоже про 23 февраля поняла, а про н.г. уже поздно

0

218

Gella написал(а):

Если из Москвы, то поздно, а если поблизче, то и ничего

0

219

Наташ,  *** По моему Света предложила это сделать на
23 февраля, как я поняла***
ну я почувствовала, что затупила :-D

+1

220

Антошкина мама написал(а):

С Новым годом, конечно, поздновато ... Но я так поняла, что "Вредина"  предлагает к 23-му февраля это организовать...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1029450.jpghttp://flines.ru/timelines/1029436.jpg
    С  04.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок

Сорри!  либо я торможу, либо мой интернет, либо одно из двух! ))))) :canthearyou:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40