Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Gella написал(а):

Антошкина мама
Вот первая ссылка. Она Вам подскажет, где искать дальше
http://studynote.ru/studgid/abiturientu … sle_armii/

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1018847.jpg
    06.06.2013 - 18.11.2013 - Коломна
    19.11.2013 - 20.11.2013 - Горячий Ключ. Краснодарский край
    с 21.11.2013 Нижняя Джава

И за ссылочку тоже благодарю!  :flag:  :glasses: Будем изучать!
И, может, ещё кто-то отзовётся, кто лично получал такие документы...

0

202

TaGen написал(а):

Они ж, хоть и взрослые уже, а всё равно ещё дети  Без моральной поддержки - никуда!

Я с вами согласна. Поддержка им действительно нужна.  Сыну 23.  Напрямую совета не просит, но чувствуется, что поделится ему хочется,и помощь в принятии решения тоже понадобится.

+1

203

Еще, огромная просьба к дембельнутым мамочками, продублируйте фотки в "Полезную информацию", думаю они там займут достойное место!

+1

204

TaGen написал(а):

Симпатюли!  А мой котэ сегодня утром решил взвеситься   Улёгся на весы и лежит!

переживает, как бы за зиму лишний вес не набрать,  :crazyfun:  а еще праздники впереди  - переедание грозит :D

+1

205

TaGen написал(а):

Главное сейчас - на него не давить. А то начнёт нервничать, срываться... Надо по-чаще говорить ему, чтобы верил в себя, в свои сылы, что у него всё получится. Они ж, хоть и взрослые уже, а всё равно ещё дети  Без моральной поддержки - никуда!

Да лучше вообще не давить морально, тем более в такой ситуации, когда есть моральная поддержка, так и дела делаются быстрее и легче и проблемы разрешаются благополучнее  :jumping:

+1

206

Бирюсинка написал(а):

Я с вами согласна. Поддержка им действительно нужна.  Сыну 23.  Напрямую совета не просит, но чувствуется, что поделится ему хочется,и помощь в принятии решения тоже понадобится.

Мне кажется, сколько бы ни было лет ребенку, если мама понимает и поддерживает, то всегда полезно спросиь совет у своих опытных родителей, как поступить в той или иной ситуации, если стоишь на распутье :dontknow:

+1

207

Вредина написал(а):

на призывнике устроили акцию
"Дорогие родители! Проводим акцию "ПОЗДРАВЬ СОЛДАТА С НОВЫМ ГОДОМ!" Кто хочет присоединиться, кидайте адреса в/ч своих сыновей, еств, с их именами, чтобы мы могли поздравить наших мальчишек перед НГ. Суть акции в следующем: каждый из участников разбирает адреса и отправляет открытки всем бойцам (чьи мамы и папы подпишутся на это дело) на НГ, получится, что каждый мальчишка получит столько нежданных поздравлений, сколько человек будет участвовать в этомпроекте. Нам мелочь, а им-то как будет приятно! Собираю адреса, потом раздаю через личку. Кто еще не распределился после присяги, может присоединиться позже. Будет интересно, если открытки будут с видами городов, откуда они придут."

Мне идея понравилась!!!!!!!! А может и нам, что нибудь замутить, но к 23 февраля???

а что, не плохая идея  :flirt:

0

208

Вредина написал(а):

на призывнике устроили акцию
"Дорогие родители! Проводим акцию "ПОЗДРАВЬ СОЛДАТА С НОВЫМ ГОДОМ!" Кто хочет присоединиться, кидайте адреса в/ч своих сыновей, еств, с их именами, чтобы мы могли поздравить наших мальчишек перед НГ. Суть акции в следующем: каждый из участников разбирает адреса и отправляет открытки всем бойцам (чьи мамы и папы подпишутся на это дело) на НГ, получится, что каждый мальчишка получит столько нежданных поздравлений, сколько человек будет участвовать в этомпроекте. Нам мелочь, а им-то как будет приятно! Собираю адреса, потом раздаю через личку. Кто еще не распределился после присяги, может присоединиться позже. Будет интересно, если открытки будут с видами городов, откуда они придут."

Мне идея понравилась!!!!!!!! А может и нам, что нибудь замутить, но к 23 февраля???

хорошая идея

0

209

Бирюсинка написал(а):

Похоже за неделю адаптировался. Начал собирать информацию по поводу устройства на работу. Не устраивает зароботная плата -  15-20 тысяч.  . Город у нас большой , но производство как и везде в упадке, и молодежи без опыта работы устроится на работу тяжело. Время позволяет -пусть ищет.

Вот гарный хлопец :cool: Всего неделю дома, а уже для семьи старается! Пусть у него все получится и найдет занятие и по душе и с оплатой приличной :jumping:  :flag:

0

210

Lenus написал(а):

Мой, когда устраивался, когда сказал   где служил..... начальство выпало в осадок

:D  :D  :D  и они получили свой кусочек драйва

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40