с присягой вас!, бойцу удачи
Спасибо, Виктория!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
с присягой вас!, бойцу удачи
Спасибо, Виктория!
Мой, когда устраивался, когда сказал где служил..... начальство выпало в осадок
Я их понимаю:)
Когда я своим знакомым говорю, у них тоже лица вытягиваются!
Я их понимаю:)
Когда я своим знакомым говорю, у них тоже лица вытягиваются!
у меня та же история
Gella написал(а):
А я своему постоянно твержу, что армия перед тобой все дороги откроет!
Вот, кстати, про открытые дороги. Кто-нибудь брал справку (или, наверное, правильнее - направление?) у командира части на льготы при поступлении в ВУЗ?
Мой-то упрямец не захотел оригинал аттестата везти в те ВУЗы, где прошёл на бюджет - ВоенМех, Университет гражданской авиации, Политехнический университет - все ВУЗы питерские. Вот сошёлся ему клином свет на Горном Университете. Но оттуда вылетели за 20 минут до окончания приёма документов. Результаты ЕГЭ у нас приличные. После армии хочет туда же поступать. Но я где-то читала, что такие направления охотнее дают для поступления в военные ВУЗы, а вот для гражданских специальностей - не всем далеко...Подпись автора
С 04.12.2013г. - в/ч 23511 Моздок
Я что-то слышала про льготы для отслуживших. Надо на правовых сайтах Гарант, Консультант и т.п. посмотреть. Ответ наверняка найдется
Антошкина мама
Вот первая ссылка. Она Вам подскажет, где искать дальше
http://studynote.ru/studgid/abiturientu … sle_armii/
Gella,
СПАСИБОЧКИ ! Мне очень приятно ваше внимание.
на призывнике устроили акцию
"Дорогие родители! Проводим акцию "ПОЗДРАВЬ СОЛДАТА С НОВЫМ ГОДОМ!" Кто хочет присоединиться, кидайте адреса в/ч своих сыновей, еств, с их именами, чтобы мы могли поздравить наших мальчишек перед НГ. Суть акции в следующем: каждый из участников разбирает адреса и отправляет открытки всем бойцам (чьи мамы и папы подпишутся на это дело) на НГ, получится, что каждый мальчишка получит столько нежданных поздравлений, сколько человек будет участвовать в этомпроекте. Нам мелочь, а им-то как будет приятно! Собираю адреса, потом раздаю через личку. Кто еще не распределился после присяги, может присоединиться позже. Будет интересно, если открытки будут с видами городов, откуда они придут."
Мне идея понравилась!!!!!!!! А может и нам, что нибудь замутить, но к 23 февраля???
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40