Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Бирюсинка написал(а):

Время позволяет -пусть ищет.

Главное сейчас - на него не давить. А то начнёт нервничать, срываться... Надо по-чаще говорить ему, чтобы верил в себя, в свои сылы, что у него всё получится. Они ж, хоть и взрослые уже, а всё равно ещё дети :) Без моральной поддержки - никуда! :)

0

182

TaGen написал(а):

Надо по-чаще говорить ему, чтобы верил в себя, в свои сылы, что у него всё получится.

Мне кажется :dontknow:  они и так приходят уверенные в себе :yep:  армия этому способствует :D  :flag:

0

183

TaGen
Да, сынок на маму похож!  :cool:  А то, что папа слинял, да и пусть! Тяжело было, я уверена, но лучше никакого папы, чем такой. Рано или поздно предал бы!
Антошкина мама
Поздравляю со знаменательным днем! Удачной Вам поездки. Порадуйте сыночка и за сыночка! Только осторожно гордитесь! А то я по себе знаю, у меня грудь чуть не лопнула, как меня пёрло! :D
Баба Тома
Вот и Ваш  внук кусочек дома получил! рада за Вас и за него!
Вредина
Сыночек поправляется и это главное! Пусть отдохнет немного. А то, что комбат и отец Андрей его навестили - это здорово!
Lenus
Рада видеть Вас!  :flag:

+1

184

Lenus написал(а):

TaGen написал(а):

Надо по-чаще говорить ему, чтобы верил в себя, в свои сылы, что у него всё получится.

Мне кажется :dontknow:  они и так приходят уверенные в себе :yep:  армия этому способствует :D  :flag:

Подпись автора

03.07.2012г - 03.07.2013г[взломанный сайт]   Мы дома !!!

А я своему постоянно твержу, что армия перед тобой все дороги откроет!

0

185

Мануила написал(а):

Антошкина мама, счастливого пути на встречу с сыном.
Присяга, это так волнительно.

Спасибо большое! 
Да, событие одно из самых значимых в жизни мужчины.
А уж нам, мамам, всё волнительно, что касается наших детей!

0

186

Приветик. Всем добрый вечер. настроение у всех позитивное - так держать! Правильным курсом идём! :cool:  :crazyfun:
всех кого пропустила с датками поздравляю, удачной службы бойцам, хорошего настроения мамочкам, и  главное Арчи и Милу вместе с сыночком поздравляю с дембелем! УУУУУУРРРРРРАААААААААААА!!!!!!!!!! :flag:  :flag:  :flag:

0

187

Gella
:flag:  :flag:  :flag:

0

188

Антошкина мама написал(а):

Спасибо большое! 
Да, событие одно из самых значимых в жизни мужчины.
А уж нам, мамам, всё волнительно, что касается наших детей!

с присягой вас!, бойцу удачи

0

189

Gella написал(а):

Мой, когда устраивался, когда сказал :D  где служил..... начальство выпало в осадок :D

0

190

Gella написал(а):

Вот, кстати, про открытые дороги. Кто-нибудь брал справку (или, наверное, правильнее - направление?) у командира части на льготы при поступлении в ВУЗ? 
Мой-то упрямец не захотел оригинал аттестата везти в те ВУЗы, где прошёл на бюджет - ВоенМех, Университет гражданской авиации, Политехнический университет - все ВУЗы питерские. Вот сошёлся ему клином свет на Горном Университете.  Но оттуда вылетели за 20 минут до окончания приёма документов. Результаты ЕГЭ у нас приличные. После армии хочет туда же поступать. Но я где-то читала, что такие направления охотнее дают для поступления в военные ВУЗы, а вот для гражданских специальностей - не всем далеко...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40