Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Вредина написал(а):

Хочет в расположение, но ему колют антибиотики, так что до понедельника мы отсыпаемся, скорее всего.

Пусть отсыпается, пока есть возможность  :flirt: Все равно еще на уколах, так что пусть долечивается как следует, что бы осложнений не было :)

0

132

http://s6.uploads.ru/t/ITRyd.jpg

+1

133

Вредина написал(а):

Девочки, спасибо за поздравления, от нас с сыном!!!
Сынульку поздравила, здоровье приходит в норму, голос бодрый. Хочет в расположение, но ему колют антибиотики, так что до понедельника мы отсыпаемся, скорее всего.
Вчера к нему, в санчасть приходил комбат и отец Андрей, узнавали как себя чувствует!!!   О таком во Владимире можно было только мечтать, также и о лечении...
Ждут, с нетерпением, ДД!

Скорейшего выздоровления Вашему сыночку!!!

Отредактировано Илона 1 (13.12.2013 12:58)

0

134

Lenus ДОБРЫЙ ДЕНЬ Как настроение    :flag:

+1

135

Доброго всем дня!  :flag:
Вредина Поздравляю с экватором, осталось немножечко, крепкого здоровья и терпения вам и сыночку!

0

136

Lenus
Ленчик, привет!  :flag: Мы тебя потеряли  :D

+1

137

Антошкина мама написал(а):

Вот, немного пообщалась тут с вами, милые мои, не побоюсь этого слова - БОЕВЫЕ - подруги! А теперь, не смотря на то, что сегодня 13-е и пятница, у меня приятные хлопоты. Ночью выезжаем к сынуле на Присягу.  Сейчас побегу в "Блок-пост" - это у нас магазин военной одежды и всяких таких прибамбасов. Они вчера должны были термо-носки привезти для моего сынули. А то заходила туда на днях - чёрных его размера не было. Вот обещали подвезти...

сын говорит можно любого цвета, просто сверху надеваешь чёрные классические х/б.

0

138

Девочки, привет :flag:  Сейчас мониторю стройкомпании :D  решила к лету сделать ремонт %-)  %-)  %-)  и " бодаюсь" с авиакомпанией :D  продали неудобное время рейса.... но чукча настырный :dontknow:  ПОМЕНЯЛИ !!!! :D  :D  :D

0

139

Вредина написал(а):

Девочки, спасибо за поздравления, от нас с сыном!!!
Сынульку поздравила, здоровье приходит в норму, голос бодрый. Хочет в расположение, но ему колют антибиотики, так что до понедельника мы отсыпаемся, скорее всего.
Вчера к нему, в санчасть приходил комбат и отец Андрей, узнавали как себя чувствует!!!   О таком во Владимире можно было только мечтать, также и о лечении...
Ждут, с нетерпением, ДД!

мой тож когда попал в санчасть в Коврове, говорит отоспался. И лечили там прилично, давали и арбидол и витаминки и антибиотик. Всё было уже неплохо на второй день. Но!!! сказал выпишут не раньше, чем через неделю, т.к. те, кого выписывали на третий день, снова попадали на больничную кровать. А вот то, что ещё и навещают... Это думаю инициатива о.Андрея. Отличный батюшка. Дай Бог ему здоровья. Повезло нашим.

0

140

Добрый вечер!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40