Хочет в расположение, но ему колют антибиотики, так что до понедельника мы отсыпаемся, скорее всего.
Пусть отсыпается, пока есть возможность Все равно еще на уколах, так что пусть долечивается как следует, что бы осложнений не было
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40
Хочет в расположение, но ему колют антибиотики, так что до понедельника мы отсыпаемся, скорее всего.
Пусть отсыпается, пока есть возможность Все равно еще на уколах, так что пусть долечивается как следует, что бы осложнений не было
Девочки, спасибо за поздравления, от нас с сыном!!!
Сынульку поздравила, здоровье приходит в норму, голос бодрый. Хочет в расположение, но ему колют антибиотики, так что до понедельника мы отсыпаемся, скорее всего.
Вчера к нему, в санчасть приходил комбат и отец Андрей, узнавали как себя чувствует!!! О таком во Владимире можно было только мечтать, также и о лечении...
Ждут, с нетерпением, ДД!
Скорейшего выздоровления Вашему сыночку!!!
Отредактировано Илона 1 (13.12.2013 12:58)
Lenus ДОБРЫЙ ДЕНЬ Как настроение
Доброго всем дня!
Вредина Поздравляю с экватором, осталось немножечко, крепкого здоровья и терпения вам и сыночку!
Lenus
Ленчик, привет! Мы тебя потеряли
Вот, немного пообщалась тут с вами, милые мои, не побоюсь этого слова - БОЕВЫЕ - подруги! А теперь, не смотря на то, что сегодня 13-е и пятница, у меня приятные хлопоты. Ночью выезжаем к сынуле на Присягу. Сейчас побегу в "Блок-пост" - это у нас магазин военной одежды и всяких таких прибамбасов. Они вчера должны были термо-носки привезти для моего сынули. А то заходила туда на днях - чёрных его размера не было. Вот обещали подвезти...
сын говорит можно любого цвета, просто сверху надеваешь чёрные классические х/б.
Девочки, привет Сейчас мониторю стройкомпании решила к лету сделать ремонт и " бодаюсь" с авиакомпанией продали неудобное время рейса.... но чукча настырный ПОМЕНЯЛИ !!!!
Девочки, спасибо за поздравления, от нас с сыном!!!
Сынульку поздравила, здоровье приходит в норму, голос бодрый. Хочет в расположение, но ему колют антибиотики, так что до понедельника мы отсыпаемся, скорее всего.
Вчера к нему, в санчасть приходил комбат и отец Андрей, узнавали как себя чувствует!!! О таком во Владимире можно было только мечтать, также и о лечении...
Ждут, с нетерпением, ДД!
мой тож когда попал в санчасть в Коврове, говорит отоспался. И лечили там прилично, давали и арбидол и витаминки и антибиотик. Всё было уже неплохо на второй день. Но!!! сказал выпишут не раньше, чем через неделю, т.к. те, кого выписывали на третий день, снова попадали на больничную кровать. А вот то, что ещё и навещают... Это думаю инициатива о.Андрея. Отличный батюшка. Дай Бог ему здоровья. Повезло нашим.
Добрый вечер!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40