Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

Антошкина мама написал(а):

Вот, немного пообщалась тут с вами, милые мои, не побоюсь этого слова - БОЕВЫЕ - подруги! А теперь, не смотря на то, что сегодня 13-е и пятница, у меня приятные хлопоты. Ночью выезжаем к сынуле на Присягу.  Сейчас побегу в "Блок-пост" - это у нас магазин военной одежды и всяких таких прибамбасов. Они вчера должны были термо-носки привезти для моего сынули. А то заходила туда на днях - чёрных его размера не было. Вот обещали подвезти...

Ой какие приятные хлопоты, а завтра и сыночка увидите, пообщаетесь, обнимите, КЛАСССС!!! :cool:

0

122

Всё, убегаю, девчонки! Теперь уж до вечера! ( к маникюрше своей забегу - надо же перед встречей с сынулей "пёрышки почистить")... :flirt:

+2

123

Наталья Семагина написал(а):

Ой какие приятные хлопоты, а завтра и сыночка увидите, пообщаетесь, обнимите, КЛАСССС!!! :cool:

Ага !  Очень приятные!  До дембеля далеко, но и на пути к нему приятные моменты имеют место быть!
ПРОРВЁМСЯ !  Теперь у меня в этом нет никаких сомнений - с ТАКОЙ -то  КОМАНДОЙ !  :cool:  :flag:

0

124

:mybb:  :love:

+1

125

к маникюрше своей забегу - надо же перед встречей с сынулей "пёрышки почистить")...

Обязательно!!! Что бы сынулю порадовать! На дворе зима, холодно, и тут приедет мамуля - красотуля, как лучик солнышка :jumping:

0

126

Ночью выезжаем к сынуле на Присягу.

Удачной дороги и приятных эмоций! Не забудьте фотик зарядить! Будем ждать фотографий!  :flag:

0

127

Девочки, спасибо за поздравления, от нас с сыном!!!
Сынульку поздравила, здоровье приходит в норму, голос бодрый. Хочет в расположение, но ему колют антибиотики, так что до понедельника мы отсыпаемся, скорее всего.
Вчера к нему, в санчасть приходил комбат и отец Андрей, узнавали как себя чувствует!!! o.O  О таком во Владимире можно было только мечтать, также и о лечении...
Ждут, с нетерпением, ДД!

+2

128

Всем доброе утро!

Вредина (Светлана), поздравляю с экватором! Быстрого и лёгкого спуска с горочки вам с сыночком!

Аркадия и Милу поздравляю с долгожданным дембелем! Ура, сынок отслужил! Удачи ему в гражданской жизни!!!

0

129

ЛЮДА БЫЛА ЦХИНВАЛИ УТРОМ ВИДЕЛИ ВНУКА . СКАЗАЛИ  ХОРОШИЙ МАЛЬЧИК ;БОДРЕНЬКИЙ.КАКИЕХОРОШИЕ ЛЮДИ ДАЙ БОГ ИМ ЗДОРОВЬЯ.

+2

130

Вредина написал(а):

Вчера к нему, в санчасть приходил комбат и отец Андрей, узнавали как себя чувствует!!!

:O  :cool:
Сынульке скорейшего выздоровления!  :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40