Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

http://www.serp.by/sites/default/files/vrungel.jpg
Светлану и ее сына поздравляю с ЭКВАТОРОМ!!! :flag:

0

112

TaGen - Счастливая мамочка !!! Сынуля копия мамина :jumping:  :cool:

0

113

Жду старшего написал(а):

TaGen
Классная рассекреченная аватарка :cool:  :cool:  :cool:

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !  :cool:  А сынок ведь - копия мама !

0

114

elenica написал(а):

Вот это супер!!!!!!!Класс!!!

Спасибки!  :blush: Не скрою, споры кипели нешуточные вокруг имени новорожденного  %-) Бабушка с дедушкой были категорически против  :dontknow: Но я настояла и... теперь все счастливы!  :D

+1

115

Наталья Семагина написал(а):

TaGen - Счастливая мамочка !!! Сынуля копия мамина

Антошкина мама написал(а):

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !    А сынок ведь - копия мама !

Спасибо, девочки!  :flirt:  :flag: У него, ведь, папы не было... Как из роддома приехали, так "папаня" сразу и слинял. Поэтому пусть сынок лучше на меня будет похож! :)  :yep:

0

116

TaGen написал(а):

Спасибо, девочки!     У него, ведь, папы не было... Как из роддома приехали, так "папаня" сразу и слинял. Поэтому пусть сынок лучше на меня будет похож!

Пусть постыдное бегство останется на совести родителя, а сын взрощен любовью самого дорогого человека - МАМОЙ
http://www.stihi.ru/pics/2012/06/18/638.jpg

0

117

Lana812
[u][u][u]Светочка!  Присоединяюсь ко всем поздравлениям!  Молодёжь ваша, действительно, суперская!
Пусть в дальнейшем у них и у вас, конечно, всё сложится  НАИЛУЧШИМ  образом!
[/u][/u][/u]

0

118

Наталья Семагина написал(а):

Пусть постыдное бегство останется на совести родителя, а сын взрощен любовью самого дорогого человека - МАМОЙ

Это точно!  :cool:

0

119

Lana812! С пройденным армейским этапом вас! Пусть удача будет шагать с вами по гражданской  жизни!!
Девочки, у кого датки большие и маленькие - ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Здоровья, легкой службы, быстрых денёчков, частых радостных звоночков! Дембель есть у всех - терпения вам, удачи! Всё будет хорошо!!! :flag:  :mybb:

0

120

Вот, немного пообщалась тут с вами, милые мои, не побоюсь этого слова - БОЕВЫЕ - подруги! А теперь, не смотря на то, что сегодня 13-е и пятница, у меня приятные хлопоты. Ночью выезжаем к сынуле на Присягу.  Сейчас побегу в "Блок-пост" - это у нас магазин военной одежды и всяких таких прибамбасов. Они вчера должны были термо-носки привезти для моего сынули. А то заходила туда на днях - чёрных его размера не было. Вот обещали подвезти...

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 » Продолжение 40