Ну да , я еще спрошу крем для обуви, про рыльно мыльные принадлежности
Вот вроде вопросы есть, а начнешь перечислять, так вроде и спросить то нечего.
Самое главное сказать , что мы их очень сильно любим , ждем и считаем каждую минутку до встречи
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2
Вот вроде вопросы есть, а начнешь перечислять, так вроде и спросить то нечего.
Самое главное сказать , что мы их очень сильно любим , ждем и считаем каждую минутку до встречи
9. Как понравилась банька?
10. Интересно как проходят занятия. Попрошу рассказать поподробнее какие предметы и как преподают.
11. Как командный состав?
Вот вроде вопросы есть, а начнешь перечислять, так вроде и спросить то нечего.Самое главное сказать , что мы их очень сильно любим , ждем и считаем каждую минутку до встречи
У меня как раз много вопросов! Всё интересно, главное не забыть спросить.
Сейчас перекладывала из большой посылки в маленькую.
Караул в нее ничего не влазит
Сейчас перекладывала из большой посылки в маленькую.
Караул в нее ничего не влазит
Отправь две поселки с небольшим перерывом.
Опять какая то хрень с линейкой происходит. Вчера перестала двигаться, но мне некогда было ей заниматься, думала сегодня посмотрю, а она видимо испугалась и поползла, но ползет неправильно.
всем привет.
10. Интересно как проходят занятия. Попрошу рассказать поподробнее какие предметы и как преподают.
на это наверное не ответит... секретность всё же...
всем привет.
Доброе утро, Костя! За спрос денег не берут .
всем привет.
Я уже думала про это. Наверняка им мозги там вправляют чтобы поменьше болтали своим домашним.
Костя, доброе утро!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2