Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 841 страница 850 из 1000

841

Красимира написал(а):

Добрый вечер! Я тоже начала собирать посылку, вот стельки в берцы купила, шнурки, конфет, печенье, вот только не знаю, ни роты, не батальона номер. Ой, какие для меня не знакомые слова. Но я привыкну, так тяжело, даже позвонить не могу. Хотя я и вот к расставаньям привыкла, сын ведь учился в университете за 600 км, но то учеба, был и скайп и телефонные разговоры. Вроде отучился, приехал, а теперь вот армия. Сам пошел в военкомат, говорит всего годик, а потом мне будет все дор1оги открыты. Буду ждать завтра звонка.

Завтра будет день связи и Ваш сын обязательно позвонит и все расскажет и номер батальона, и взвод, и роту. А у вас уже все готово  - вот в понедельник как раз и отправите.

0

842

nadegda73 написал(а):

Старшего мы только что проводили, так получилось,младший ушел первым . Они хотели вдвоем идти , поэтому младший , закончил 2 курса колледжа и взял академ, а старший как раз защищал диплом , но его стопарнула медкомиссия , пока суть да дело - младшего забрали , а старшего на осень оставили.Младший был в учебке Переславль- Залесском , теперь в Саратовской области , Таманская дивизия.

Ой, а Саратовская область как раз граничит с Ульяновской. Значит служить будут по-соседству!

0

843

nadegda73 написал(а):

младшего забрали , а старшего на осень оставили.Младший был в учебке Переславль- Залесском , теперь в Саратовской области , Таманская дивизия.

Ну вы у нас значит мамочка-ждушечка со стажем))) Очень приятно что вы с нами))) между прочим чувствуется, что у вас есть опыт и вы многое понимаете в армии... от вас веет  спокойствием и душевным равновесием... Многим мамам советую брать с вас пример))) не паниковать - это самое главное....
Девочки!Удачи вашим сыночкам!

0

844

Алена сибирячка написал(а):

Белочка, я вместо газет в посылку положу кулечки с жевательным зефиром. Там такие маленькие бело-розовые зефирки и пакетик такой надутый, что с успехом заменяет три скомканных газеты   . Стоит 58 рублей, так что я теперь знаю чем прокладывать пустоты в посылке

Гениально!

0

845

Посмотрела сегодня видео-вечерняя поверка, спасибо девочки. Хоть немного есть представление-как они, побольше бы таких видео.Девочки-вот не знаю как линеечку выставить и фото, может кто подскажет?

0

846

Доброй ночи, девочки))

0

847

Zinaida написал(а):

Ой, а Саратовская область как раз граничит с Ульяновской. Значит служить будут по-соседству!

Ну . да я их уже обрадовала - всего каких то 400 км.

Галина73регион написал(а):

Очень приятно что вы с нами))

Спасибо , Галина!

Красимира написал(а):

как линеечку выставить и фото, может кто подскажет?

Зайдите по ссылке http://flines.ru/ создайте линеечку, скопируйте код для вставки  в форум, затем в своем профиле  зайдите в надпись . и вставьте код линеечки .Вроде правильно написала.

0

848

ну вот пришла и все ушли(((

0

849

Алена сибирячка написал(а):

Быстро Костя сегодня к насм в гости зашел 

Зинуль, Жанночка, чего делаем? я вопросы мысленно формулирую для дня связи, осталось на бумажку написать.

я привела себя в порядок, почувствовала себя человеком))
обидно конечно что не попала на вас,девочки((((

0

850

отправила третье письмо, интересно когда дойдут)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2