Посоветуй пожалуйста, какую посылку лучше послать, на 5 кг или на 10 кг.
Лучше несколько небольших, чем одну ,но огромную..Так и солдату больше достанется и в город сходит несколько раз, прогуляется
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2
Посоветуй пожалуйста, какую посылку лучше послать, на 5 кг или на 10 кг.
Лучше несколько небольших, чем одну ,но огромную..Так и солдату больше достанется и в город сходит несколько раз, прогуляется
Алина, девочки. Послушаю вас и разберу одну большую посылку на 2 маленькие
Галенька, добрый вечер, спасибо что зашла к нам в гости.
Посоветуй пожалуйста, какую посылку лучше послать, на 5 кг или на 10 кг.,через твои руки их наверно несколько тысяч уже прошло
конечно лучше 2 по 5))))
Девочки ! Я сегодня тоже связистом работаю - налаживаю связь между сыновьями [взломанный сайт],один в поезде едет , а второй ,где то телефон раздобыл, симка чужая - вот теперь через маму они пытаются наладить связь[взломанный сайт]
Девочки ! Я сегодня тоже связистом работаю - налаживаю связь между сыновьями ,один в поезде едет , а второй ,где то телефон раздобыл, симка чужая - вот теперь через маму они пытаются наладить связь
Молодец! Наш человек!!!
Девочки и мальчики , у нас время к полночи
Девочки ! Я сегодня тоже связистом работаю - налаживаю связь между сыновьями ,один в поезде едет , а второй ,где то телефон раздобыл, симка чужая - вот теперь через маму они пытаются наладить связь
Надя, посмотрела на вашу линеечку... слегка в шоке... вам вдвойне тяжелее - у вас служат два сына... Где служит старший? если не секрет...может вы и писали об этом - извините, не получается все читать....
Добрый вечер! Я тоже начала собирать посылку, вот стельки в берцы купила, шнурки, конфет, печенье, вот только не знаю, ни роты, не батальона номер. Ой, какие для меня не знакомые слова. Но я привыкну, так тяжело, даже позвонить не могу. Хотя я и вот к расставаньям привыкла, сын ведь учился в университете за 600 км, но то учеба, был и скайп и телефонные разговоры. Вроде отучился, приехал, а теперь вот армия. Сам пошел в военкомат, говорит всего годик, а потом мне будет все дороги открыты. Буду ждать завтра звонка.
Надя, посмотрела на вашу линеечку... слегка в шоке... вам вдвойне тяжелее - у вас служат два сына... Где служит старший? если не секрет...может вы и писали об этом - извините, не получается все читать...
Старшего мы только что проводили, так получилось,младший ушел первым . Они хотели вдвоем идти , поэтому младший , закончил 2 курса колледжа и взял академ, а старший как раз защищал диплом , но его стопарнула медкомиссия , пока суть да дело - младшего забрали , а старшего на осень оставили.Младший был в учебке Переславль- Залесском , теперь в Саратовской области , Таманская дивизия.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2