девчонки.. маленькая наколка... извиняйте что об интимном. есть много тампонов что в железных баночках... есть сигареты винстон тоже в жестяных коробочках. а форму входят классно. в них можно насовать многое. и концеты и леденцы.вешь полезная...
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82214.12.2013 18:34
девчонки.. маленькая наколка... извиняйте что об интимном. есть много тампонов что в железных баночках... есть сигареты винстон тоже в жестяных коробочках. а форму входят классно. в них можно насовать многое. и концеты и леденцы.вешь полезная...
Костя + 500, а какого размера должна быть???
Поделиться82314.12.2013 18:55
Танюша, а я зачем то все конфеты в мешочки рассортировала , лучше их просто россыпью насыпать в посылку?
Просто я не понимаю, зачем место газетами занимать, когда можно что то полезное положить.... Вы когда будете посылку собирать, увидите - как лучше всё расположить, что бы ничего в ней не болталось. Лучше взять коробку поменьше и хорошенько её заполнить, чем брать большую коробку... А вообще лучше послать две посылки весом до 3-5 кг с интервалом в несколько дней, чем одну большую....просто с каждой посылки бойцу достанется столько, сколько сможет сразу взять, всё остальное раздаст...
Поделиться82414.12.2013 19:01
Добрый вечер !
Хочу поделиться своим опытом отправки посылки , т.к. с первым мы полгода уже отслужили.
Он просил , чтобы содержимое посылки я складывала в черный пакт , т.е. я в коробку ложила пакет , а в него уже все содержимое .Большую посылку лучше не посылать, т.к. им не разрешают все эти конфеты хранить в казарме , приходится прятать , и ели они ночами . поэтому старалась подбирать конфеты с фантиками , которые не шуршат.Лучше выслать еще раз небольшую посылку.посылки приходят периодически, они делятся друг с другом.В первой посылке высылала ткань для подшива , вихотку ,крем, щетку для обуви , тройник.
Поделиться82514.12.2013 19:42
Девочки, так конфеты в расыпную в коробку складывать или как я по целофановым пакетикам?
Поделиться82614.12.2013 19:44
Вот так и наши мальчики вечерами .
Поделиться82714.12.2013 19:48
Доброго вечерочка мои дорогие! Всем хорошего настроения! Завтра День связи! Поздравляю вас!!!
Поделиться82814.12.2013 19:51
Галенька, добрый вечер, спасибо что зашла к нам в гости.
Посоветуй пожалуйста, какую посылку лучше послать, на 5 кг или на 10 кг.,через твои руки их наверно несколько тысяч уже прошло
Поделиться82914.12.2013 20:07
лучше послать, на 5 кг или на 10 кг
Алена , высылай небольшую , ведь он там совсем недавно, еще не освоился , а тут еще с кучей конфет надо голову греть , куда их спрятать, да и зачем лишний раз нервировать его командиров , еще и накажут , не дай бог !