Мама кошка пришла за своим котенком.
Отредактировано Алена сибирячка (14.12.2013 17:25)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2
Мама кошка пришла за своим котенком.
Отредактировано Алена сибирячка (14.12.2013 17:25)
Музыка для субботнего вечера.
Отредактировано Алена сибирячка (14.12.2013 17:41)
Быстро Костя сегодня к насм в гости зашел
Зинуль, Жанночка, чего делаем? я вопросы мысленно формулирую для дня связи, осталось на бумажку написать.
Ходила на почту за коробкой , купила №5. Сейчас сложила получилось как раз.
Добрый вечер Леночка
сегодня у меня дежурство по домику, девочки наверно немного отдыхают в кругу семьи. Неделька была напряженной.
Да у вас сегодня тихо и мало написали,а то строчите как те связисты за вами не угнаться.
Ходила на почту за коробкой , купила №5. Сейчас сложила получилось как раз.
А у меня номер 6 и еще две номер 5. Вот метаюсь, какую посылать, одну 6 или 2 пятерки
Доброго вечера всем!!!
Да у вас сегодня тихо и мало написали,а то строчите как те связисты за вами не угнаться.
Да надо девочкам отдохнуть маленько у многих ведь по двое детей, а может и больше:). Да по магазинам наверное все бегают, в рабочие дни ведь не находишься
Отредактировано Алена сибирячка (14.12.2013 17:51)
Доброго вечера всем!!!
Добрый вечер Мариночка
А у меня номер 6 и еще две номер 5. Вот метаюсь, какую посылать, одну 6 или 2 пятерки
Я в понедельник отправлю одну пятерку, а следующую посылку соберу к следующему понедельнику.
Я в понедельник отправлю одну пятерку, а следующую посылку соберу к следующему понедельнику.
Хорошая идея
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2