-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 801 страница 810 из 1000

801

всем привет.

0

802

Krokozyabla написал(а):

всем привет.

здравствуйте Костя :flag:

0

803

всем пока.. пойду ребенка маме сдавать!!!

0

804

Быстро Костя сегодня к насм в гости зашел :D

Зинуль, Жанночка, чего делаем? я вопросы мысленно формулирую для дня связи, осталось на бумажку написать.

0

805

Белочка, я вместо газет в посылку положу кулечки с жевательным зефиром. Там такие маленькие бело-розовые зефирки и пакетик такой надутый, что с успехом заменяет три скомканных газеты  :flag: . Стоит 58 рублей, так что я теперь знаю чем прокладывать пустоты в посылке :cool:

0

806

Добрый вечер Алена!http://s7.uploads.ru/t/MG841.gif

+1

807

Алена сибирячка написал(а):

я теперь знаю чем прокладывать пустоты в посылке

Я сыплю карамельки и леденцы.....

0

808

Елена-Артур написал(а):

Добрый вечер Алена!

Добрый вечер Леночка http://bestgif.su/_ph/5/2/349296080.gif

сегодня у меня дежурство по домику, девочки наверно немного отдыхают в кругу семьи. Неделька была напряженной.

0

809

Татьяна Сергеевна написал(а):

Я сыплю карамельки и леденцы.....

Танюша, а я зачем то все конфеты в мешочки рассортировала :canthearyou: , лучше их просто россыпью насыпать в посылку?

0

810

Я ведь первый раз в жизни отправлять буду посылку. Теоритически это понятно и просто, а вот на практике, надо будет самой свои грабли найти :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2