добрый день всем дождаться звонка и хороших новостей!
Ариша, добрый день
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2
добрый день всем дождаться звонка и хороших новостей!
Ариша, добрый день
Доброго утра и чудесного дня Завтра день связи, записывайте свои вопросы на листочек, чтобы ничего не забыть спросить у наших бравых солдат
Алиночка, приветик
Девочки я вот сидела и думала. а что если послать сыну заказнае письмо, а в него пару тоненьких шоколадок или вафелек положить? Есть ведь заказные письма с пластиковых мягких таких конвертах. У кого какие мысли по этому поводу?
Алена, это уже бандероль называется. Даже письмо в котором много бумаги и весит больше положенного уже как-то по другому называется. Мне кажется нет большой разницы что отправлять - письмо или посылку. Идти будет примерно одинаково.
Ариша, добрый день
здравствуйте землячка
ALENA1971
конечно, помогу чем смогу
Спасибо большое
Девочки я вот сидела и думала. а что если послать сыну заказнае письмо, а в него пару тоненьких шоколадок или вафелек положить? Есть ведь заказные письма с пластиковых мягких таких конвертах. У кого какие мысли по этому поводу?
оно должно весить меньше 70 гр. так как после 70 гр идет уже бандероль. И это дороже гораздо. я лично сладкие жевачки отправляла. Что типо дирол кидс. Ему было приятно.
Добрый день! Есть кто нибудь из Кургана или Курганской области???
я лично сладкие жевачки отправляла.
Что то я сомневаюсь по поводу жвачки...
Что то я сомневаюсь по поводу жвачки...
в сух пайках есть мятные, и они им очень надоели. Вот я и покупала сладкие. Детские такие, плоские. Ему понравилось. Просил чтобы отправляла всегда.
Девочки спасибо. Я нашла вафельки шоколадные грамм по 20 каждая, положу 2 , может что то из этого и выйдет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2