Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 71 страница 80 из 1000

71

Алена сибирячка написал(а):

))

Отредактировано Алена сибирячка (Сегодня 12:45:05)

Алён,а ваш сразу по приезду попал в санчасть?

0

72

ОЛЬГА КУНГУРОВА написал(а):

Алён,а ваш сразу по приезду попал в санчасть?

Ага сразу , написал что насморк и ничего страшного, но как проверить то? я тут на форуме больше узнаю, чем он мне расскажет. Он всегда мне говорит, что сам разберется, не маленький уже  :D , а я ему в ответ, что ты всю жизнь для меня ребенком будешь :blush: .

Так что форум для меня это не только общение и глоток всежего воздуха. а в первую очередь новости ! Одной маме одно скажут, другой другое, вот по крупицам и собираю все в одно целое!

0

73

Ага сразу , написал что насморк и ничего страшного, но как проверить то? я тут на форуме больше узнаю, чем он мне расскажет. Он всегда мне говорит, что сам разберется, не маленький уже   , а я ему в ответ, что ты всю жизнь для меня ребенком будешь  .

Так что форум для меня это не только общение и глоток всежего воздуха. а в первую очередь новости ! Одной маме одно скажут, другой другое, вот по крупицам и собираю все в одно целое!

ну ничего ,всё будет хорошо!будем молиться за наших мальчиков!

+1

74

ВИ написал(а):

На форуме с 07.2013. Сын там служит(по настоящее время)Телефонам там ноги никто не приделает.Там насчет этого жестко.

Отредактировано ВИ (Сегодня 11:14:09)

хорошая новость)))

0

75

Девочки, я здесь одним глазом :D а вторым в работе( на компьютере ).

0

76

ОЛЬГА КУНГУРОВА написал(а):

нам тоже дали две симки  МТС ему и нам

Девочки, добрый день!

По поводу связи могу вот что рассказать (правда нам Билайн в военкомате выдавали). Сначала (первый день связи) экспериментировали, сын мне позвонил, проверили баланс, с него сняли за роуминг (по моему 4 или 6 руб/м), набрала я, поговорили минуту, проверила баланс, сняли всего 20 копеек. В ходе дальнейших разговоров по данному тарифу "Позвони маме" выяснилось, что 10 минут стоят 20 копеек, потом по -моему 1 руб/минута (но это уже не важно)... зато, когда тебе сын делает дозвон, а ты ему перезваниваешь, экономия колоссальная и не переживаешь, что после очередного разговора нужно бежать сыну закидывать на телефон деньги, а если забудешь, то звоночка не дождешься.  Мы до сих пор общаемся по данному тарифу (мне дозвон, я звоню) несколько раз в день, минут по 20 минимум каждый звонок, баланс пополняю редко, хватает надолго....
Про МТС не знаю, но на всякий случай попробуйте....

0

77

Белочка, как здоровье? Все хорошо, кого вчера посетила? или наши норму знают :D ?

0

78

Светочка!!! Спасибо, нам на МТС тариф Супер обещали , аж по часу бесплатного разговора в день при наличии денег на балансе, кажется не менее 100 рублей. Проверим  :D

0

79

Светлана Омск написал(а):

Девочки, добрый день!

По поводу связи могу вот что рассказать (правда нам Билайн в военкомате выдавали). Сначала (первый день связи) экспериментировали, сын мне позвонил, проверили баланс, с него сняли за роуминг (по моему 4 или 6 руб/м), набрала я, поговорили минуту, проверила баланс, сняли всего 20 копеек. В ходе дальнейших разговоров по данному тарифу "Позвони маме" выяснилось, что 10 минут стоят 20 копеек, потом по -моему 1 руб/минута (но это уже не важно)... зато, когда тебе сын делает дозвон, а ты ему перезваниваешь, экономия колоссальная и не переживаешь, что после очередного разговора нужно бежать сыну закидывать на телефон деньги, а если забудешь, то звоночка не дождешься.  Мы до сих пор общаемся по данному тарифу (мне дозвон, я звоню) несколько раз в день, минут по 20 минимум каждый звонок, баланс пополняю редко, хватает надолго....
Про МТС не знаю, но на всякий случай попробуйте....

добрый день,ну мы так и делали,он нам дозвон ,мы ему перезванивали

0

80

Белочка, как здоровье? Все хорошо, кого вчера посетила? или наши норму знают  ?

знают))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2