-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 761 страница 770 из 1000

761

03.12.14 написал(а):

я  сыну больше доверяла водиться,

дочка была маленькой и очень боялась купаться, только в ванну сразу слёзы... патронажные сестры разное советовали, а как то пришла бабушка потронажная сестра и попроветовала, а пускай братик её покупает... мы сначало.. ну как то вроде не правильно это... а Сёмка просто постоял рядом, несколько раз водой полил и всё... Анютка купаться любить стала!!! хотя у них постоянно напряги были... зато как в армию ушол, она ему сказал "Сёмка возвращайся скорее, ты самый адекватный человек которого я знаю"...

+1

762

Здравствуйте дорогие , а вот и я наконец то до вас добралась!!!!

0

763

Krokozyabla написал(а):

хотя у них постоянно напряги были... зато как в армию ушол, она ему сказал "Сёмка возвращайся скорее, ты самый адекватный человек которого я знаю"...

а у моих, то любовь неземная, то ругачки... но если вдруг что ,порвут друг за друга... :crazyfun:

0

764

понимаю что повторяюсь!
1) не грустим, не преврашаем свой дом в кладбище. МЫ знаем ЧТО НА КЛАДБИЩЕ никто не возвращается!
2) не только дом но и те кто ждут с нами рядом должны чувствовать нашу заботу!
3) занимаемся собой, то что у вас сын в армии совсем не значит что вы старухи! не можете сами обращайтесь к тем кто может помочь. к конце концов у нас есть "штатный инструктор по фитнесу"
4) мы НЕ ЖДЁМ ЗВОНКА, МЫ К НЕМУ ГОТОВЫ!, записали вопросы, всегда рядом блокнот и ручка, и не одна!
5) только позитив (цитирую себя самого) "ЧЕМ ПРОЩЕ НАМ, ТЕМ ЛУЧШЕ ИМ" ( да нам трудно, но мы можем пойти кудато,  чтото делать чтото нет, на крайняк мы можем напиться, у них такой возможности нет) но есть у них и другой плюс который мы должны взять себе У НИХ ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕЛО!

0

765

Машулечка написал(а):

Здравствуйте дорогие , а вот и я наконец то до вас добралась!!!!

привет сослуживица :flag:

0

766

Светлана - 2013 написал(а):

а у моих, то любовь неземная, то ругачки... но если вдруг что ,порвут друг за друга...

и у моих так же!!! да и у меня с сестрой так же было...и я на 5 лет младьше... мама српаведливая... я опоздал в "колхоз" ну мама меня с сестрой отправила... я тогда уже борьбой занимался... ну и когда про сестру ктото чтото плохо сказал... сначало ведром с морковкой по башке накотил, потом на землю повалил...."это моя сестра, и только я имею право говорить о ней плохо"....
с её однокласниками что в городе остались, я до сих пор общаюсь...

0

767

Krokozyabla написал(а):

мы НЕ ЖДЁМ ЗВОНКА, МЫ К НЕМУ ГОТОВЫ!

Krokozyabla написал(а):

У НИХ ВСЕГДА ЕСТЬ ДЕЛО!

Золотые слова)

0

768

Спокойной ночи, дорогие мои)  спасибо что вы есть)))

0

769

девчонки, не знаю, как у меня получиться. прошу вас проконтролируйте, чтоб у всех были готовы вопросы (рервое Бат-рота -взвод) ну и далее.) и при разговоре руччки и куда записать быи тоже готовы.

0

770

03.12.14 написал(а):

Спокойной ночи, дорогие мои)  спасибо что вы есть)))

спокойной ночи :mybb:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2