-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 751 страница 760 из 1000

751

Спасибо, Константин)) как почитаю так прям легче становится)) слово наставник лучше модератора)))

0

752

Бельчёнок, прощу без подколок... я многое знаю в этой жизни... и даже как после компота слопать куразу. потом просушить ей. смолоть в кофемолке и скраб сделать... так же как и пергородки от грецких орехов настоять на водке и в ванну добавлять... ну должна быть у мыжика тайна... ну мол не все секреты красоты знаю....
я и так девчонок на работе в шок вогнал когда они выбирали пушап....

0

753

я мама написал(а):

да, Костя, обязательно!  он очень гордится своей сестрой. и вообще он классный  брат. и помощник. когда доча была маленькая, я  сыну больше доверяла водиться, чем мужу

что ты, Оля пропала, читаешь?

0

754

03.12.14 написал(а):

учше модератора)))

вощето я и есть модератор...

0

755

03.12.14 написал(а):

надо хоть сходить завтра брови в порядок привести и ногти, а то две недели как баба-яга живу и прибраться))

я сегодня тоже наконец-то "разродилась" прибраться)))) начала с малого - порядок в доме. теперь на очереди - порядок в мыслях...  и будет полный порядок  :cool:  8-)

0

756

Krokozyabla написал(а):

пушап....

Впечатляет)))
а без подколов как же жить тогда?)))
шучу, не буду больше, Константин))

0

757

03.12.14 написал(а):

что ты, Оля пропала, читаешь?

так конечно))) за вами не успеваю. еще и компЮтер тормозит (гад)..

0

758

я мама написал(а):

я сегодня тоже наконец-то "разродилась" прибраться)))) начала с малого - порядок в доме. теперь на очереди - порядок в мыслях...  и будет полный порядок

умница)))

0

759

я мама написал(а):

так конечно))) за вами не успеваю. еще и компЮтер тормозит (гад)..

так его))))
мой вот тоже намылился сдохнуть, я уж прям боюсь(

0

760

Мы седня в основном трепались про посылки и личный состав мамочек на форуме)))
я нашла и притащила к нам мою землячку, только мы её еще не разговорили, а ей надо поговорить, тяжело ей, сердцем чувствую...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2