Krokozyabla
Хорошая аватарка и я уже привыкла........не боюсь...............
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74113.12.2013 21:48
Поделиться74213.12.2013 21:49
Со мной можно на ты , а то как то старушкой себя ощущаю!
просто уважительно. два сына, оба служат!
у меня есть мужик на работе, на его 50 летие я ему сказал такой тост.
"пускай тебя с великой Любовью называют Владимир Павлович, и с огромным Уважением Володей"
Поделиться74313.12.2013 21:56
не боюсь...............
а я не для того чтоб боялись, да и уважение этим не заслужишь. уважать могут за слова поддержки, за правильные слова. а бояться... нет.. бояться значит чувствовать страх... тех кого бояться не уважают, про них придумывают анеки. над ними смеються. как у Пушкина "Царь никита жил когда то праздно весело богато, не творил добра и зла и страна его цвела, царь трудился понемногу кушал пил молился богу....бабам вырву я язык а мужщинам что пожуже. что порой бывает хуже"... царь Никита и его 40 дочерей...
конечно я не царь... но ...тут и без меня порядок...
тем диджеем что учились у меня я всегда говорил "хороший диджей тот у которого заказывают песню которая у него и так в плейлисте стоит"
хороший модератор это тот который не нужен... ну или домики новые строит...
Поделиться74413.12.2013 22:07
а я не для того чтоб боялись, да и уважение этим не заслужишь. уважать могут за слова поддержки, за правильные слова. а бояться... нет.. бояться значит чувствовать страх... тех кого бояться не уважают, про них придумывают анеки. над ними смеються. как у Пушкина "Царь никита жил когда то праздно весело богато, не творил добра и зла и страна его цвела, царь трудился понемногу кушал пил молился богу....бабам вырву я язык а мужщинам что пожуже. что порой бывает хуже"... царь Никита и его 40 дочерей...
конечно я не царь... но ...тут и без меня порядок...
тем диджеем что учились у меня я всегда говорил "хороший диджей тот у которого заказывают песню которая у него и так в плейлисте стоит"
хороший модератор это тот который не нужен... ну или домики новые строит...
Константин - философ)
Поделиться74513.12.2013 22:07
главное помните, что каждый из нас ждёт. каждый по своему, ктото ждёт его одного единственного, ктото бегает с мальцом, когда старший там. говорят все счастливые счастливы одинаково, а вот несчастен каждый по своему. но мы тут собрались. и думаю что многие уже поняли, кто то еще поймёт. что всё мы похожи. а значит в чем то одинаковы, а значит счастливы! да он не с нами! но он не один, как и мы не одни! у него новая семья (мамы не обижайтесь на это слово) но и у нас тоже! главое чтоб каждый чсстно и добросовесно выполнял то что выпало, ему служить, нам ждать!
так же как и им на том же маршброске помогут те кто рядом, а за косяки спросят, так же и тут. и не дедовщина это... а КАММУНИЗМ, помните каждому ПО ПОТРЕБНОСТЯМ, но от КАЖДОГО ПО СПОСОБНОСТЯМ!
Поделиться74613.12.2013 22:08
надо хоть сходить завтра брови в порядок привести и ногти, а то две недели как баба-яга живу и прибраться))
Поделиться74713.12.2013 22:08
Константин - философ)
нет... просто старый воим мудрый воин... мы академий не кончали ... нас жизнь учила...порой жестоко..
Поделиться74813.12.2013 22:12
надо хоть сходить завтра брови в порядок привести и ногти, а то две недели как баба-яга живу и прибраться))
вот вам на завтра и домашнее задание!!! привести себя в порядок!!!
можно фотки не выкладывать! пожалейте мое старое сердце!...
думаю что половину ваших терминов типа пирсинга, мелирования, скраба и прочих я всё равно не пойму...
кстати кофе вареное не выкидывайте, это и скраб и эфирные масла и загар... однако....
Поделиться74913.12.2013 22:12
КАММУНИЗМ, помните каждому ПО ПОТРЕБНОСТЯМ, но от КАЖДОГО ПО СПОСОБНОСТЯМ!
я в детстве верила что это возможно))) пусть в отдельно взятом чате)))
Поделиться75013.12.2013 22:13
вот вам на завтра и домашнее задание!!! привести себя в порядок!!!
можно фотки не выкладывать! пожалейте мое старое сердце!...
думаю что половину ваших терминов типа пирсинга, мелирования, скраба и прочих я всё равно не пойму...
кстати кофе вареное не выкидывайте, это и скраб и эфирные масла и загар... однако....
кто то сказал что не понимает в скрабах и пр...)))