-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 711 страница 720 из 1000

711

я все пропустила.. все фотосессии.. вы бы, девочки, хоть уж в скрытый текст бы фотки припрятали и оставили бы..)))

0

712

ALENA1971 написал(а):

И когда мы увидим ,что ты сменил аватар,

ну как говориться "базар тебе нужен"  поменял... правда на фотке я на лет 5 моложе....

ну и анек на эту тему... очень солидный интелегент падет в мою тачку
- шеф в аропорт, ну и на рынок за цветами для любимой!
- да без базара!
- ну хорошо, на рынок за цветами не заеззжаем....

0

713

Миленочка, мы вот нафотаем хороших фоток и поставим их в аватарки. Просто у нас нету пока подходящих :blush:

0

714

03.12.14 написал(а):

серьезно как)

наказать за дело может имено добрый человек. злой наказывает потому что это ему нравиться, а добрый потому что так надо.

кстати, всем спасибо, необходимости не возникало.

0

715

Milena написал(а):

я все пропустила

они спецом убрали... знают что я могу тексты закрытые видеть... ну и чтоб не издеваться надомной... берегут дедушку...)))

0

716

ALENA1971 написал(а):

.

так лучше?

0

717

Krokozyabla написал(а):

они спецом убрали... знают что я могу тексты закрытые видеть... ну и чтоб не издеваться надомной... берегут дедушку...)))

хихихихих)

0

718

Krokozyabla написал(а):

нам льстят)))

0

719

Krokozyabla
Так то да,но мы вроде еще ничего не натворилиииии.......... :blush:

0

720

Девочки http://bestgif.su/_ph/14/2/14950560.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2