-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

Sveetaa74 написал(а):

ВЕЛИКОЕ ЗВАНИЕ ТЕТЯ.

правильно Светлана!!! тётя это не возраст и не воинское звание. это уважение в первую очередь! вот если Вас девчонки когда то будут называть Уважительно Тётя... ну значит не зря вы тут пробыли всё это время. такое звание в первую очередь ДЕЛАМИ заслуживается!

+3

702

Всем приятного общения! Пока, пока.

0

703

03.12.14 написал(а):

мимими))))

смех смехом, но мой сын в учебке остался. он не командует молодыми, но мы с вами можем шутить и прикалываться званиями, но у нас звания порой даються за количество записей, за позитив и так далее (кстати напомню что скрытый текст открывается количеством записей, так что им не злоупотребляйте), но там армия и есть понятие субординация. ктото милый и славный человек, не только для мамы, но и по жизни...но он сейчас сержант и ему приходиться командовать молодыми солдатами. там так же как на гражданке, курить можем вместе, но есть тот кого в данный момент судьба поставила командовать. будьте к этому терпимы. всё всегда обоюдно. в моей практике было такое когда два содных брата попали в одну часть... один командиром отделения, другой рядовым... хорошо что папа мам смог помирить в итоге... бедный папа, ему туго пришлось, два сына, и один на другого "жалуется"

я серьёзно говорю, да я добрый.. но начнёте (не дай бог) правила чата нарушать, друг на друга переть... я не стану разбираться кто прав, а кто нет. обоим надаю по заднице и на солнышко сушиться повешу. конечно постараюсь примерить если друг на друга наедете....

короче вы "присягу" давали, вот и извольте ей следовать. те кто вновь прибыли, не давали "присягу" но согласились на правила чата....

0

704

Krokozyabla написал(а):

обоим надаю по заднице

В таком случае(когда по попе) аватарку меняй :yep: ,а то на этой ты такой добрый, :love: что не подумаешь ,что сможешь на нас руку поднять!!!! :crazyfun:

0

705

Krokozyabla
И когда мы увидим ,что ты сменил аватар,мы и так по углам разбежимся и будем обдумывать свои поступки!!! :tomato:

0

706

ALENA1971 написал(а):

что сможешь на нас руку поднять!!

Алёна, а у меня две руки, одна не подымиться, другая не опуститься... так что я могу обе задействовать...

0

707

Krokozyabla написал(а):

смех смехом, но мой сын в учебке остался. он не командует молодыми, но мы с вами можем шутить и прикалываться званиями, но у нас звания порой даються за количество записей, за позитив и так далее (кстати напомню что скрытый текст открывается количеством записей, так что им не злоупотребляйте), но там армия и есть понятие субординация. ктото милый и славный человек, не только для мамы, но и по жизни...но он сейчас сержант и ему приходиться командовать молодыми солдатами. там так же как на гражданке, курить можем вместе, но есть тот кого в данный момент судьба поставила командовать. будьте к этому терпимы. всё всегда обоюдно. в моей практике было такое когда два содных брата попали в одну часть... один командиром отделения, другой рядовым... хорошо что папа мам смог помирить в итоге... бедный папа, ему туго пришлось, два сына, и один на другого "жалуется"

я серьёзно говорю, да я добрый.. но начнёте (не дай бог) правила чата нарушать, друг на друга переть... я не стану разбираться кто прав, а кто нет. обоим надаю по заднице и на солнышко сушиться повешу. конечно постараюсь примерить если друг на друга наедете....

короче вы "присягу" давали, вот и извольте ей следовать. те кто вновь прибыли, не давали "присягу" но согласились на правила чата....

серьезно как)

0

708

Костя, хорошо. Предупрежден , значит вооружен :flag:

0

709

Еще в военторге продаются готовые воротнички(подшива),по позже пошлите мальчишкам штук 5 ,они их будут стирать,гладить и пришивать,меньше мороки....Просто не знаю сейчас может нельзя :dontknow: ,должны научиться сами выкроить,прострочить и пришить.... :crazyfun:

0

710

Добрый вечер, девочки и Костя! )))

на работе некогда было зайти,читала...
Новеньким - ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!

Алена сибирячка написал(а):

вот почему таких красивых девочек у нас тут называют Тетями?

http://s6.uploads.ru/t/4iy5m.gif

ну так сложилось =) когда приходишь в учебку.. или на Кряж (это в Самаре) и зовешь мальчишек на КПП.. всегда спрашивают строго так - а вы им КТО???

Кто, кто - ТЕТЯ  :crazyfun:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2