03.12.14 написал(а):мимими))))
смех смехом, но мой сын в учебке остался. он не командует молодыми, но мы с вами можем шутить и прикалываться званиями, но у нас звания порой даються за количество записей, за позитив и так далее (кстати напомню что скрытый текст открывается количеством записей, так что им не злоупотребляйте), но там армия и есть понятие субординация. ктото милый и славный человек, не только для мамы, но и по жизни...но он сейчас сержант и ему приходиться командовать молодыми солдатами. там так же как на гражданке, курить можем вместе, но есть тот кого в данный момент судьба поставила командовать. будьте к этому терпимы. всё всегда обоюдно. в моей практике было такое когда два содных брата попали в одну часть... один командиром отделения, другой рядовым... хорошо что папа мам смог помирить в итоге... бедный папа, ему туго пришлось, два сына, и один на другого "жалуется"
я серьёзно говорю, да я добрый.. но начнёте (не дай бог) правила чата нарушать, друг на друга переть... я не стану разбираться кто прав, а кто нет. обоим надаю по заднице и на солнышко сушиться повешу. конечно постараюсь примерить если друг на друга наедете....
короче вы "присягу" давали, вот и извольте ей следовать. те кто вновь прибыли, не давали "присягу" но согласились на правила чата....