-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 691 страница 700 из 1000

691

Krokozyabla написал(а):

ко мне можно так не обращаться... а пререшёл в вольнонаёмный персонал.но прислушиваться стоит... (коварно так.....)

хихихи)

0

692

как в старые времена, огромная семья, несколько поколений. есть на кого ребенка оставить, есть кому и кашу сварить и по жопе треснуть если что...
ну а уж собраться за огромнвм столом сам бог велел

+2

693

Алена сибирячка написал(а):

Белочка, не Есть, а Так точно

просто я ем))) подсознание)))

+1

694

Krokozyabla написал(а):

девчонки... тут еще одна особенная особа с мешком следит за вами! возвольте вам представить (те кто не знают) уважаемая Тётя всей Ульяновской учебки Миллена. добрый вечер Сударыня

Милена Добрый вечер!

( вот почему таких красивых девочек у нас тут называют Тетями? Крестная ведь то же может быть тетей, так и тянет Крестной назвать)

+1

695

Krokozyabla написал(а):

как в старые времена, огромная семья, несколько поколений. есть на кого ребенка оставить, есть кому и кашу сварить и по жопе треснуть если что...
ну а уж собраться за огромнвм столом сам бог велел

такой домашний, и кто бы сказал что модератор))))

+1

696

Милена Добрый вечер!

( вот почему таких красивых девочек у нас тут называют Тетями? Крестная ведь то же может быть тетей, так и тянет Крестной назвать)

фея-крестная... волшебница)

+2

697

таких красивых девочек у нас тут называют Тетями?

Алена, это историческое звание. Просто девочки нам всем помогают и навещают солдат в Ульяновске по нашей просьбе, а на КПП спрашивают: -а вы им кто? - они и отвечают: -  кто, кто  ТЕТЯ. Вот отсюда и ВЕЛИКОЕ ЗВАНИЕ ТЕТЯ.

+2

698

03.12.14 написал(а):

такой домашний, и кто бы сказал что модератор))))

это я добрый пока вы себяы хорошо ведете... а так меня из садистов выгнали за излишнююю жестокость....

0

699

Sveetaa74 написал(а):

Алена, это историческое звание. Просто девочки нам всем помогают и навещают солдат в Ульяновске по нашей просьбе, а на КПП спрашивают: -а вы им кто? - они и отвечают: -  кто, кто  ТЕТЯ. Вот отсюда и ВЕЛИКОЕ ЗВАНИЕ ТЕТЯ.

Спасибо за пояснение, меня тоже мучил этот вопрос: почему именно Тётя

0

700

Krokozyabla написал(а):

это я добрый пока вы себяы хорошо ведете... а так меня из садистов выгнали за излишнююю жестокость....

мимими))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2