-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

Krokozyabla написал(а):

Аришка привет! как дела? новые выступления были? или ты в раздумьях еще после отдыха

здравствуйте,мой учитель-успокоитель :D все нормально,пока выступлений не было,сейчас наверно уже не будет)пока ответ я не дала)но я уже согласная :crazyfun:

0

672

Krokozyabla написал(а):

акуратнее с цитированием скрытого текста.

я его не цитировала, просто написала скрытый текст: , я один раз попала с ним, теперь аккуратнее

0

673

опять вечер пролетел как фанера над Парижем)))

0

674

Костя, я все помню :-).
Но я еще не вполной мере владею информацией о своих девочках. И мой главный принцип: Не навреди! А новомодных диет они сами сколько хочешь напишут.
Всегда нужно, чтобы люди поверили в тебя, а уж потом звать их куда за собой :flag:
Впереди праздники, как их празновать они знают, а вот как потом эти лишние кг из себя выдавливать - нет! Вот тут им и нужна будет моя помощь, и я с радостью поделюсь с ними всеми моими знаниями  :flirt:

0

675

03.12.14 написал(а):

опять вечер пролетел как фанера над Парижем)))

Белочка это точно!

0

676

По ходу рабочий псевдоним Белочка ко мне прижился)))) прикольно)))

0

677

arisha написал(а):

учитель-успокоитель

ну такого звания у меня еще не было.. ну по крайней мере конкретно так не называли,

Белочка, кстати, в табличку записывай таланты ждунчиков. тоже может пригодиться... ктото вяжет ктото шьёт, а ктото поёт.. ктото рецепт пирожков дасть, что даже у меня слюнки потекут..
в челябе есть человек жизайнер тортов!!! и не только в челябе.

чтоб это ожидание на всю жизнь аукнулось!!!!

0

678

03.12.14 написал(а):

рабочий псевдоним Белочка

что за неуставные названия? позывной! это же связь...

0

679

Алена сибирячка написал(а):

о своих девочках.

эта фраза мне особенно понравилась!!!

0

680

Krokozyabla написал(а):

ну такого звания у меня еще не было.. ну по крайней мере конкретно так не называли,

Белочка, кстати, в табличку записывай таланты ждунчиков. тоже может пригодиться... ктото вяжет ктото шьёт, а ктото поёт.. ктото рецепт пирожков дасть, что даже у меня слюнки потекут..
в челябе есть человек жизайнер тортов!!! и не только в челябе.

чтоб это ожидание на всю жизнь аукнулось!!!!

есть, Константин)
ДА!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2