Аришка привет! как дела? новые выступления были? или ты в раздумьях еще после отдыха
здравствуйте,мой учитель-успокоитель все нормально,пока выступлений не было,сейчас наверно уже не будет)пока ответ я не дала)но я уже согласная
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2
Аришка привет! как дела? новые выступления были? или ты в раздумьях еще после отдыха
здравствуйте,мой учитель-успокоитель все нормально,пока выступлений не было,сейчас наверно уже не будет)пока ответ я не дала)но я уже согласная
акуратнее с цитированием скрытого текста.
я его не цитировала, просто написала скрытый текст: , я один раз попала с ним, теперь аккуратнее
опять вечер пролетел как фанера над Парижем)))
Костя, я все помню .
Но я еще не вполной мере владею информацией о своих девочках. И мой главный принцип: Не навреди! А новомодных диет они сами сколько хочешь напишут.
Всегда нужно, чтобы люди поверили в тебя, а уж потом звать их куда за собой
Впереди праздники, как их празновать они знают, а вот как потом эти лишние кг из себя выдавливать - нет! Вот тут им и нужна будет моя помощь, и я с радостью поделюсь с ними всеми моими знаниями
опять вечер пролетел как фанера над Парижем)))
Белочка это точно!
По ходу рабочий псевдоним Белочка ко мне прижился)))) прикольно)))
учитель-успокоитель
ну такого звания у меня еще не было.. ну по крайней мере конкретно так не называли,
Белочка, кстати, в табличку записывай таланты ждунчиков. тоже может пригодиться... ктото вяжет ктото шьёт, а ктото поёт.. ктото рецепт пирожков дасть, что даже у меня слюнки потекут..
в челябе есть человек жизайнер тортов!!! и не только в челябе.
чтоб это ожидание на всю жизнь аукнулось!!!!
рабочий псевдоним Белочка
что за неуставные названия? позывной! это же связь...
о своих девочках.
эта фраза мне особенно понравилась!!!
ну такого звания у меня еще не было.. ну по крайней мере конкретно так не называли,
Белочка, кстати, в табличку записывай таланты ждунчиков. тоже может пригодиться... ктото вяжет ктото шьёт, а ктото поёт.. ктото рецепт пирожков дасть, что даже у меня слюнки потекут..
в челябе есть человек жизайнер тортов!!! и не только в челябе.чтоб это ожидание на всю жизнь аукнулось!!!!
есть, Константин)
ДА!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2