-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

03.12.14 написал(а):

"К полумерам не привык"!!!!!

Ага, правда у меня еще 2 с номером 5 куплены. Так что у меня есть выбор:-), но все таки первой пошлю коробку номер 6.
Так кажется все бы послала, что у меня есть.

0

662

http://s6.uploads.ru/t/GOitf.jpg

0

663

Белочка, вы уж намякните своему непосредственному начальнику генерал-лейтенанту, а то она меня как то игнорирует... я ващето ей задание давал.. а то чтото она сама всем задания раздаёт а свои мимо ушей... видать кольчуга мешает!
генерал-лейтенант вам давали задание разработать специальную зарядку для ждунчиков... а то постоянное сидение за компом, нервы, нерегулярное питание....сами понимаете, солдатиков волее неволей на в форме держать будут, а кто за вас возьметься?

0

664

0

665

Krokozyabla написал(а):

Белочка, вы уж намякните своему непосредственному начальнику генерал-лейтенанту, а то она меня как то игнорирует... я ващето ей задание давал.. а то чтото она сама всем задания раздаёт а свои мимо ушей... видать кольчуга мешает!
генерал-лейтенант вам давали задание разработать специальную зарядку для ждунчиков... а то постоянное сидение за компом, нервы, нерегулярное питание....сами понимаете, солдатиков волее неволей на в форме держать будут, а кто за вас возьметься?

Алёна!!!!!!!!!!!!!!!!!!
тебе послание)))))))))))))))))))))))

0

666

чет она убежала куда то, Константин)

0

667

К посылке наверное)

0

668

акуратнее с цитированием скрытого текста.

0

669

Алена сибирячка написал(а):

Ага, правда у меня еще 2 с номером 5 куплены. Так что у меня есть выбор:-), но все таки первой пошлю коробку номер 6.
Так кажется все бы послала, что у меня есть.

то,что он пошел в армию это очень даже хорошо.это отличная школа жизни и для парней и для мам.мальчишки становятся мужчинами,а мамы постепенно привыкают что сын не будет постоянно рядом)

0

670

Аришка привет! как дела? новые выступления были? или ты в раздумьях еще после отдыха

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2