-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Алена сибирячка написал(а):

а ты там с какого боку был или в какой машине?

домой меня везли... кстати... вот закономерность машина виновника меньше всего страдает....

0

632

по нормативам письмо от перми до ульяновска идет 6 дней. значит придет в понедельник((

0

633

Мама Никиты написал(а):

Добрый вечер)

юху!!

0

634

Алёна, смотри две прибыли!!! и я упустила ещё одну(

0

635

если я после сугреву напишу "Белочка огласите сесь список пожалуста" как думаешь меня правильно поймут?

0

636

Krokozyabla написал(а):

домой меня везли... кстати... вот закономерность машина виновника меньше всего страдает....

Костя , тебя твоя девушка везла или просто знакомая  :playful:

0

637

звание опять сменилось)
http://s7.uploads.ru/t/7R4dP.jpg

0

638

03.12.14 написал(а):

Алёна, смотри две прибыли!!! и я упустила ещё одну(

Да это очень хорошо, что девочки новые прибывают, мы вместе сила. У одной новость , у другой новость. Вот картинка и сложится. И нам всем спокойнее будет. Ты мои изменения в таблицу внесла?

0

639

Krokozyabla написал(а):

если я после сугреву напишу "Белочка огласите сесь список пожалуста" как думаешь меня правильно поймут?

ммммм?)))

0

640

Алена сибирячка написал(а):

Да это очень хорошо, что девочки новые прибывают, мы вместе сила. У одной новость , у другой новость. Вот картинка и сложится. И нам всем спокойнее будет. Ты мои изменения в таблицу внесла?

а то, записи ведутся!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2