-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Irrina Нашли веточку?

0

602

03.12.14 написал(а):

моё первое письмо идет 5й день и меня это бесит, как раньше письма месяцами шли? как они жили?)))

это еще не долго :flirt: вообще лучше письма заказными отправлять,обычные могут не дойти до адресата :no:

0

603

Krokozyabla написал(а):

кстати всем привет снова....извините но я конины хлопнул... замерз немного... такая уж у меня наверное судьба девочкам слёзки вытерать и приводить их в чувство...

)))))

0

604

Звала ее, и она здесь!!!!!!!!!!!!!!!!!1

0

605

http://s6.uploads.ru/t/g2PJH.jpg

http://www.vedun.ru/image/product/01/Sladko_005_1.jpg
А эти были заранее приготовлены.

0

606

arisha написал(а):

это еще не долго  вообще лучше письма заказными отправлять,обычные могут не дойти до адресата

заказное конечно, сайт почты россии измозолила уже))) смотрю где оно

0

607

Krokozyabla написал(а):

напиши в личку что всё течёт всё меняется. про то что мы тут, и то что над этой веточкой активно ведеться партонирование старших сестёр! а так же намякни что сюда постоянно зходят те чьи солдатики в учебке сержантами остался.

Костя не надо в личку, не красиво так будет. Мы никого тайком сманивать не хотим. Ей просто надо в гости прийти, почитает твои стихи и рецепты и как миленькая останется, не на каждой веточке такие мужчины есть  :blush:

0

608

Zinaida написал(а):

А эти были заранее приготовлены.

открываем военторг))))

0

609

03.12.14 написал(а):

Была полная,длина-45, ширина 17, высота 19,5.
мне кажется оптимальная по весу 5 кг, что бы не надорвался, можно чаще посылать))

Для меня маловато будет, возьму побольше.

0

610

03.12.14 написал(а):

заказное конечно, сайт почты россии измозолила уже))) смотрю где оно

там отображается не сразу,могут через несколько дней только данные выложить.был случай,я отправила письмо.каждый день заходила на сайт,смотрела.потом у своего спрашиваю-говорит пришло.а на сайте недели через 2 только написали что получено адресатом :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2