-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

03.12.14 написал(а):

Девочки, я  землячку нашла, но она застряла на веточке летнего призыва, как ее к нам забрать?)

Так у ней наверно сейчас сынка распределят куда нибудь и ей с нами не интересно будет, но если он в Ульяновске остался. то ее точно надо к нам пригласить :flag:

0

592

Алена сибирячка написал(а):

Так у ней наверно сейчас сынка распределят куда нибудь и ей с нами не интересно будет, но если он в Ульяновске остался. то ее точно надо к нам пригласить

Наш призыв у мальчика, с моим ехал)

0

593

http://chocoland.ucoz.ru/_sh/3/344.jpg
Надоело мне загружать с компа, все равно ничего не получается, нашла в инете. Купила мальчишкам на подарок к Новому году таких Дедов:) ну и еще плюсом набрала вафель, мини пряников, печенье "К кофе", мелких сосательных конфет, шоколадных конфеток.
http://www.restoranonline.ru/uploads/product/124000-125000/124214/ro_big_088367.jpg
И еще вот  такую вкуснятку...

+1

594

Zinaida написал(а):

Надоело мне загружать с компа, все равно ничего не получается, нашла в инете. Купила мальчишкам на подарок к Новому году таких Дедов:) ну и еще плюсом набрала вафель, мини пряников, печенье "К кофе", мелких сосательных конфет, шоколадных конфеток.

И еще вот  такую вкуснятку...

молодец)))

0

595

Зинуль, отлично прям.

0

596

моё первое письмо идет 5й день и меня это бесит, как раньше письма месяцами шли? как они жили?)))

0

597

03.12.14 написал(а):

Девочки, я  землячку нашла,

напиши в личку что всё течёт всё меняется. про то что мы тут, и то что над этой веточкой активно ведеться партонирование старших сестёр! а так же намякни что сюда постоянно зходят те чьи солдатики в учебке сержантами остался.

0

598

Белочка приглашай ее к нам , зайди на ту веточку и пригласи в гости.

0

599

Krokozyabla написал(а):

напиши в личку что всё течёт всё меняется. про то что мы тут, и то что над этой веточкой активно ведеться партонирование старших сестёр! а так же намякни что сюда постоянно зходят те чьи солдатики в учебке сержантами остался.

Костя не надо в личку, не красиво так будет. Мы никого тайком сманивать не хотим. Ей просто надо в гости прийти, почитает твои стихи и рецепты и как миленькая останется, не на каждой веточке такие мужчины есть  :blush:

0

600

кстати всем привет снова....извините но я конины хлопнул... замерз немного... такая уж у меня наверное судьба девочкам слёзки вытерать и приводить их в чувство...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2