ясно(
Ага посчитай и табличку составь!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2
ясно(
Ага посчитай и табличку составь!!!!
Добрый день, всем!!! Поздравляю с датками!!! Хорошего настроения!!!--
Спасибо
А что-то у вас сегодня темы вроде нет, и заданий никаких, не порядок. За что благодарность вечером объявлять?
Светочка, одно задание дано, по поводу таблички с отображением всех наших мамочек на этой веточке.
одно задание дано,
Так это лично Белочке. А всем остальным? А может Новогодний сюрприз солдатам (кроме сладостей в посылках) У кого -то была шоколадная лошадка в посылке (вроде у Жанны). У кого что еще? Пора уже придумывать, а то ведь посылать надо.
Отредактировано Sveetaa74 (13.12.2013 11:16)
Светочка, у меня в посылке только конфеты , буду ждать может сынуля еще чего попросит. И открытку хочу поздравительную написать .
Не забудте положить в посылку пасту ГОИ - чистящее средство для металлических изделий. Баночка с напёрсток, продаётся в магазинах сантехники, стоит 25 рублей. Ценится в армии на вес золота. Что уж они там ею чистят, кроме пуговиц и блях– неведомо!!!
Не забудте положить в посылку пасту ГОИ - чистящее средство для металлических изделий. Баночка с напёрсток, продаётся в магазинах сантехники, стоит 25 рублей. Ценится в армии на вес золота. Что уж они там ею чистят, кроме пуговиц и блях– неведомо!!!
Спасибо Ален, пойду за пастой , может они самовары ею чистят ?
пуговиц и блях– неведомо!!!
пуговицы ну чего их чистить...а вот бляхы...
Добрый день С пятницей вас,скоро день связи
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2