-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 521 страница 530 из 1000

521

Галина73регион написал(а):

просто я когда по  работе иду куда-нить или в обед гуляю - часто вижу автобусы с солдатиками по четвергам, у них маршрут следования идет как раз через центр города. В свое время даже сына своего пару раз видела, хотя точное время помывки предугадать сложно...представьте - как у меня сердце оборвалось - когда мне он помахал из автобуса

Галенька, я тут бы и "опала , как озимые". Это такой шок бы был у меня. Представляю, как ты хотела рвануть вслед за автобусом!!!!

Отредактировано Алена сибирячка (13.12.2013 09:52)

+1

522

Добрый день дорогие ждушечки! Вчера видела как на автобусе везли ваших солдатиков в баню, все прилипли к окнам - изучают город(маршрут следования). Сегодня пятница - Ура! Скоро день связи с чем вас и поздравляю!!! Вижу ваши ряды пополняются - это очень радует!!!

Вот порадовала так порадовала! Спасибо, мы так рады хоть какой-нибудь малюсенькой весточке!

0

523

Алена сибирячка написал(а):

Галенька, да тут бы и "опала , как озимые". Это такой шок бы был у меня. Представляю, как ты хотела рвануть вслед за автобусом!!!!

Я бы наверно каждый четверг с утра до вечера сидела где-нибудь по пути следования автобуса.

0

524

из санчасти и госпиталя не возят(к сожалению) - но наверно чтобы окончательно не заболеть мальчишкам, возят только здоровых. Баня по типу общественной, конечно помывка в бане - это мягко сказано...вы представьте - когда в учебке 1500 чел. они и помыться то толком не успевают - 8-10 мин не более, тазик воды на себя опрокинул... Но для ребят четверг все равно очень приятный денек - хоть какое то развлечение, там у бани они чебуреки могут прикупить

ОООО мой тогда хрюшей вместе с ребятами до сих пор ходит......
А может и не ходит, может и выписали уже  :flag:

+1

525

Представляю, как ты хотела рвануть вслед за автобусом!!!!

да чуть и не рванула..))) сейчас конечно улыбаюсь...
потом стала специально ходить в обед по четвергам караулить эти автобусы - он не один же... наших мальчишек форумских тоже встречала пару раз - классно так)))

+1

526

А может и не ходит, может и выписали уже

мне кажется что выписали...

0

527

потом стала специально ходить в обед по четвергам караулить эти автобусы - он не один же... наших мальчишек форумских тоже встречала пару раз - классно так)))

))))

0

528

Галенька, я бы то же так стала ходить и специально ждать по четвергам. Прям , как в караул, каждый четверг. Ты  у нас большой души человек, нам как то даже спокойней, что ты там у нас живешь. рядом с нашими мальчишками. Мне и правда не так страшно стало, после того, как узнала, что есть ТЫ http://bestgif.su/_ph/27/2/29033475.gif

+2

529

Галенька, я бы то же так стала ходить и специально ждать по четвергам. Прям , как в караул, каждый четверг. Ты  у нас большой души человек, нам как то даже спокойней, что ты там у нас живешь. рядом с нашими мальчишками. Мне и правда не так страшно стало, после того, как узнала, что есть ТЫ

Дааа, своевременное появление))))

0

530

ОООО мой тогда хрюшей вместе с ребятами до сих пор ходит.....

ой и растроились прямо... много наростёт само отпадёт... вона слоны себя пылью посыпают... а во франциии перую баню Российскаяя княжна построила. специально для того чтоб Царя ихнего мыть и к себе допускать... поддождём мылись или в реке... специально духи выдумали чтоб сильно не вонять...  и ничего это у них называеться историей средних веков... правда про как почемуто древняя Русь....
я вона про ихнего Казанову читал, так он раз в месяц мылся, и даже рот полоскал.. и специи жевал... ну понятно что на фоне остальных это был МАЧО!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2