-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 511 страница 520 из 1000

511

Sveetaa74 написал(а):

С датками вас! Жанна уже первая круглая - 10 дней! ПОЗДРАВЛЯЮ!

Спасибо))

0

512

Добрый день дорогие ждушечки! Вчера видела как на автобусе везли ваших солдатиков в баню, все прилипли к окнам - изучают город(маршрут следования). Сегодня пятница - Ура! Скоро день связи с чем вас и поздравляю!!! Вижу ваши ряды пополняются - это очень радует!!!
http://s6.uploads.ru/t/sTxCg.jpg

+1

513

Галина73регион написал(а):

Добрый день дорогие ждушечки! Вчера видела как на автобусе везли ваших солдатиков в баню, все прилипли к окнам - изучают город(маршрут следования). Сегодня пятница - Ура! Скоро день связи с чем вас и поздравляю!!! Вижу ваши ряды пополняются - это очень радует!!!

Галюша, как ты вовремя. А то начинает грусть тоска подкрадываться и тут ты с такой хорошей вестьюhttp://mir-animashki.com/_ph/35/812289863.gif

Мой сынок точно уже наверно дней 10 не мытый был :D , а вчера и вымылся и чистую одежду выдали УРРАААА :flag:

0

514

прям бальзам на душу)))

0

515

Галюш, из санчасти  ведь то же мальчишек в баню возят?

Баня по типу городской общественной?

0

516

Как вам там хорошо в Ульяновске) тоже хочу)

0

517

Алена сибирячка написал(а):

Мой сынок точно уже наверно дней 10 не мытый был  , а вчера и вымылся и чистую одежду выдали УРРАААА

просто я когда по  работе иду куда-нить или в обед гуляю - часто вижу автобусы с солдатиками по четвергам, у них маршрут следования идет как раз через центр города. В свое время даже сына своего пару раз видела, хотя точное время помывки предугадать сложно...представьте - как у меня сердце оборвалось - когда мне он помахал из автобуса

+1

518

С пятницей Всех!!!! Позитивного дня и только хороших новостей
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/5/85/944/85944832_471106977.gif

0

519

просто я когда по  работе иду куда-нить или в обед гуляю - часто вижу автобусы с солдатиками по четвергам, у них маршрут следования идет как раз через центр города. В свое время даже сына своего пару раз видела, хотя точное время помывки предугадать сложно...представьте - как у меня сердце оборвалось - когда мне он помахал из автобуса

ОООООООООООООООООО, классно))

0

520

Алена сибирячка написал(а):

Галюш, из санчасти  ведь то же мальчишек в баню возят?
Баня по типу городской общественной?

из санчасти и госпиталя не возят(к сожалению) - но наверно чтобы окончательно не заболеть мальчишкам, возят только здоровых. Баня по типу общественной, конечно помывка в бане - это мягко сказано...вы представьте - когда в учебке 1500 чел. они и помыться то толком не успевают - 8-10 мин не более, тазик воды на себя опрокинул... Но для ребят четверг все равно очень приятный денек - хоть какое то развлечение, там у бани они чебуреки могут прикупить

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2