С датками вас! Жанна уже первая круглая - 10 дней! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2
С датками вас! Жанна уже первая круглая - 10 дней! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Спасибо))
Добрый день дорогие ждушечки! Вчера видела как на автобусе везли ваших солдатиков в баню, все прилипли к окнам - изучают город(маршрут следования). Сегодня пятница - Ура! Скоро день связи с чем вас и поздравляю!!! Вижу ваши ряды пополняются - это очень радует!!!
Галюша, как ты вовремя. А то начинает грусть тоска подкрадываться и тут ты с такой хорошей вестью
Мой сынок точно уже наверно дней 10 не мытый был , а вчера и вымылся и чистую одежду выдали УРРАААА
Добрый день дорогие ждушечки! Вчера видела как на автобусе везли ваших солдатиков в баню, все прилипли к окнам - изучают город(маршрут следования). Сегодня пятница - Ура! Скоро день связи с чем вас и поздравляю!!! Вижу ваши ряды пополняются - это очень радует!!!
прям бальзам на душу)))
Галюш, из санчасти ведь то же мальчишек в баню возят?
Баня по типу городской общественной?
Как вам там хорошо в Ульяновске) тоже хочу)
Мой сынок точно уже наверно дней 10 не мытый был , а вчера и вымылся и чистую одежду выдали УРРАААА
просто я когда по работе иду куда-нить или в обед гуляю - часто вижу автобусы с солдатиками по четвергам, у них маршрут следования идет как раз через центр города. В свое время даже сына своего пару раз видела, хотя точное время помывки предугадать сложно...представьте - как у меня сердце оборвалось - когда мне он помахал из автобуса
С пятницей Всех!!!! Позитивного дня и только хороших новостей
просто я когда по работе иду куда-нить или в обед гуляю - часто вижу автобусы с солдатиками по четвергам, у них маршрут следования идет как раз через центр города. В свое время даже сына своего пару раз видела, хотя точное время помывки предугадать сложно...представьте - как у меня сердце оборвалось - когда мне он помахал из автобуса
ОООООООООООООООООО, классно))
Галюш, из санчасти ведь то же мальчишек в баню возят?
Баня по типу городской общественной?
из санчасти и госпиталя не возят(к сожалению) - но наверно чтобы окончательно не заболеть мальчишкам, возят только здоровых. Баня по типу общественной, конечно помывка в бане - это мягко сказано...вы представьте - когда в учебке 1500 чел. они и помыться то толком не успевают - 8-10 мин не более, тазик воды на себя опрокинул... Но для ребят четверг все равно очень приятный денек - хоть какое то развлечение, там у бани они чебуреки могут прикупить
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2