и чего в армии не такие генералы. от контрактников отбою бы небыло... вы бу девочки нашему воисковому начальству диеты скинули.... а то как то с фигурами у них проблеммы...
Это у них спасательные круги вокруг талии и комок нервов
(увидел?)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2
и чего в армии не такие генералы. от контрактников отбою бы небыло... вы бу девочки нашему воисковому начальству диеты скинули.... а то как то с фигурами у них проблеммы...
Это у них спасательные круги вокруг талии и комок нервов
(увидел?)
А в каком городе, если не секрет?
Не секрет , конечно, Татишевский р-он п. Светлый
почему то в Ульяновск забрали всех с высшим образованием.
У моего , конечно не высшее , закончил Высший колледж информатики, 21 год.
У моего , конечно не высшее , закончил Высший колледж информатики, 21 год.
Вот он у тебя какой молодец
От нас где-то 100 км... думала поближе...
Надюш, прийдется тебе на 2х веточках дежурить у нас и на Саратов ской
Я , наверно , совсем слепая стала,[взломанный сайт], ткните носом , где Саратовская веточка!
девочки щас позвонил на мой номер незнакомый номер,что то я вообще расстроилась,там какая то шебуршня и всё
мммм, как то грустно стало
Девчонки! С Иркутской области почему то в Ульяновск забрали всех с высшим образованием. Всем по 22-24 года. Не знаете с чем это связано?
мой не с вышим образованием мы поступили только в сентябре и лет ему в октябре 18 исполнилось прошу прощения только что прочитала,что с Иркутской мы не оттуда
Отредактировано ОЛЬГА КУНГУРОВА (13.12.2013 09:05)
девочки щас позвонил на мой номер незнакомый номер,что то я вообще расстроилась,там какая то шебуршня и всё
спокойно))
Ты сама перезванивала? номер какого оператора?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2