-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 471 страница 480 из 1000

471

Аленка написал(а):

К концу 2013 года во всех воинских частях Вооруженных сил РФ будут организованы шведские столы и введены душевые кабины, сообщил сегодня министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на пленарном заседании Общественного совета при Минобороны РФ.

"Мы идем дальше по пути гуманизации военной службы. У нас военнослужащие срочной службы имеют два выходных, пользуются возможностью выходить в увольнения в гражданской одежде, звонить по мобильному телефону, а также пользоваться электронной почтой и общаться по скайпу", — сказал Шойгу.

Ален, я очень уважаю Шойгу, стоящий мужчина!

Если бы сразу все его приказы исполнялись, так никто бы и не нервничал. Но с его приходом, я очень надеюсь , что станет намного легче российскому солдату служить :flag:

+1

472

Krokozyabla написал(а):

нет не видет. и в засаде не сидел. пока вас догонишь, да еще на двух веточках.... ну и работать приходиться однако....

Ты сейчас здесь?

0

473

nadegda73 написал(а):

Это пока в учебке ! Мой младший сейчас служит  в Саратовской области  на узле связи , их телефоны им не выдают вообще , можно пользоваться только дежурным , в выходные вообще никак   , то есть как получится . Обычно раз в неделю выходил на связь , т.е. если сегодня не позвонит , только на следующей неделе

Надюш, прийдется тебе на 2х веточках дежурить у нас и на Саратов :flag: ской

0

474

Алена сибирячка написал(а):

Ты сейчас здесь?

ага.

0

475

:flirt:

Отредактировано Алена сибирячка (13.12.2013 08:44)

0

476

Девчонки! С Иркутской области почему то в Ульяновск забрали всех с высшим образованием. Всем по 22-24 года. Не знаете с чем это связано?

0

477

nadegda73 написал(а):

Мой младший сейчас служит  в Саратовской области  на узле связи

А в каком городе, если не секрет?

0

478

:flirt:

Лови

Отредактировано Алена сибирячка (13.12.2013 08:44)

0

479

Аленка написал(а):

Девчонки! С Иркутской области почему то в Ульяновск забрали всех с высшим образованием. Всем по 22-24 года. Не знаете с чем это связано?

Ну туда кого попало не берут, связь все таки!!!

0

480

Алена сибирячка написал(а):

и чего в армии не такие генералы. от контрактников отбою бы небыло... вы бу девочки нашему воисковому начальству диеты скинули.... а то как то с фигурами у них проблеммы...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2