-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2

Сообщений 461 страница 470 из 1000

461

nadegda73 написал(а):

Жанна , я тоже из таких с плохой генетикой . Конечно это обсуждение не для этого форума , но я сейчас на диете Дюкана , за четыре месяца - почти 20 кг.
Девочки , у кого мальчишки уже не в учебке, как они выходят на связь .Мой младший звонил последний раз во вторник , сегодня уже пятница , у меня начинается паника.

Спокойствие только спокойствие. Мальчишкам можно звонить по воскресеньям с 17 до 18 часов по московскому времени

0

462

nadegda73 написал(а):

у меня начинается паника.

Всем доброго утра!!! :flag:
Ну-ка, без паники!!! Связь в воскресенье!!!

0

463

nadegda73 написал(а):

Жанна , я тоже из таких с плохой генетикой . Конечно это обсуждение не для этого форума , но я сейчас на диете Дюкана , за четыре месяца - почти 20 кг.
Девочки , у кого мальчишки уже не в учебке, как они выходят на связь .Мой младший звонил последний раз во вторник , сегодня уже пятница , у меня начинается паника.

Надюш, в воскресенье вечером позвонят, у них там вроде только в воскресенье разрешают с 17.00 Москвы.

0

464

Алена сибирячка написал(а):

Костя, приветик! а ты что не видел ?

Он сидел в засаде, даже не сразу поздоровался, чтобы не спугнуть!

0

465

Zinaida написал(а):

Вот хитрюга :D ,свой человек  :flag:

0

466

К концу 2013 года во всех воинских частях Вооруженных сил РФ будут организованы шведские столы и введены душевые кабины, сообщил сегодня министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на пленарном заседании Общественного совета при Минобороны РФ.

"Мы идем дальше по пути гуманизации военной службы. У нас военнослужащие срочной службы имеют два выходных, пользуются возможностью выходить в увольнения в гражданской одежде, звонить по мобильному телефону, а также пользоваться электронной почтой и общаться по скайпу", — сказал Шойгу.

0

467

Алена сибирячка написал(а):

у них там вроде только в воскресенье разрешают

С 15-00 до 16-00 у них сон-час, а потом уже мы ждали звоночков.... смотря, как воскресенье расписано...

0

468

Zinaida написал(а):

нет не видет. и в засаде не сидел. пока вас догонишь, да еще на двух веточках.... ну и работать приходиться однако....

0

469

Аленка написал(а):

К концу 2013 года во всех воинских частях Вооруженных сил РФ будут организованы шведские столы и введены душевые кабины, сообщил сегодня министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу на пленарном заседании Общественного совета при Минобороны РФ.

"Мы идем дальше по пути гуманизации военной службы. У нас военнослужащие срочной службы имеют два выходных, пользуются возможностью выходить в увольнения в гражданской одежде, звонить по мобильному телефону, а также пользоваться электронной почтой и общаться по скайпу", — сказал Шойгу.

хахахахахахахахахахахахахахахах

+1

470

Zinaida написал(а):

Мальчишкам можно звонить по воскресеньям с 17 до 18 часов по московскому времени

Это пока в учебке ! Мой младший сейчас служит  в Саратовской области  на узле связи , их телефоны им не выдают вообще , можно пользоваться только дежурным , в выходные вообще никак  :dontknow: , то есть как получится . Обычно раз в неделю выходил на связь , т.е. если сегодня не позвонит , только на следующей неделе :'(

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 42731 » Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск. Призыв осень-зима 2013 продолжение 2